» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 《樱花大战》二十周年有奖分享活动-照片中需附带id

占楼编辑

posted by wap, platform: Chrome
ls要发大招

引用:
原帖由 kandm 于 2016-11-18 20:17 发表
我也来炫耀一下,看看有人能超过我吗?

土星版的樱战

DC版的樱战

PS2版 GB版 DS版 PSP版
http://www.sakura-wars.com ...
瞎了瞎了,连OVA轰华绚烂的全套DVD都有

不是什么贵重的周边,但也带在身边十几年了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +500 樱花大战20周年活动参与奖 2016-11-21 10:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @acepilot  于 2016-11-21 10:17 发表
不是什么贵重的周边,但也带在身边十几年了。

应该再配个计步器

posted by wap, platform: iPhone
96楼那个我也有!真是一摸一样。同样用了好些年。

这次活动炸出好些老人啊。虽然说sega复活活动也投了票,但其实已经不太希望出新的樱战游戏了,好东西还是别糟蹋比较好。

本帖最近评分记录
  • acepilot 激骚 +3 恭喜发财 2016-11-21 18:18

国产廉价货、停产打折货、纯D版……穷人果然没什么情怀 赚点积分吧……
本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +500 樱花大战20周年活动参与奖 2016-11-21 14:50

占楼待回去翻碟片去

我记得有过

占楼,翻箱子去了

我这个ID 不进来不合适...

posted by wap, platform: iPhone
真正认真开始玩游戏就是从樱花大战开始的,每一作带来的感动历历在目啊。。拍一张小集合吧,还有一些收藏不在身边,主要是支持此帖。

马克

都在老家的柜子里放着啊……

占楼~~~~

占楼的倒是放图

发新话题

官方公众号及微博