» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我草泥马,这是逼我删游戏了咯?毒胖彻底再见?

引用:
原帖由 tallgeese 于 2016-10-23 20:19 发表
一分没花5张传奇什么水平...昨天晚上免费宝箱出了一张公主,紧接着皇冠宝箱出了一张滚木
让我来吸下RP~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变形金刚  于 2016-10-24 13:55 发表
我锦标赛偶尔也会用这套,但是一级天狗上四千感觉有点不可思议
就是这套,我上到4k的时候部落里一群人也觉得不可思议
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我这运气喷了,刚才又打出了一个传奇宝箱

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
三传奇卡组啊,呵呵

posted by wap, platform: Chrome
今天在NGA看到1479上4000  高人真是多啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-10-25 09:24 发表
三传奇卡组啊,呵呵
可以了!给你三个传奇照样上不了四千

引用:
原帖由 变形金刚 于 2016-10-25 13:28 发表
可以了!给你三个传奇照样上不了四千
这话说的不好听啊。要感谢水星给CR带来了话题,给TG带来了流量。

引用:
原帖由 sensui 于 2016-10-25 15:40 发表

这话说的不好听啊。要感谢水星给CR带来了话题,给TG带来了流量。
是啊,全靠诸位欧皇教做人,谢谢哈

引用:
原帖由 somissu 于 2016-10-25 10:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
今天在NGA看到1479上4000  高人真是多啊
用过几次,遇到空军为主的头大

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-25 18:20 发表

是啊,全靠诸位欧皇教做人,谢谢哈
其实传奇没你想象中好用。我大号除了滚木其他传奇全有,且等级都能升二级(很多没升,因为没钱)。因为技术不行,现在还是打胖球混3500,只用了一张冰法

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2016-10-26 12:38 发表

其实传奇没你想象中好用。我大号除了滚木其他传奇全有,且等级都能升二级(很多没升,因为没钱)。因为技术不行,现在还是打胖球混3500,只用了一张冰法
此帖有毒,我今天早上开出了一张冰法,233333

不过,冰法好像和天狗不搭吧,还是矿工比较NB。冰法和野猪的流派也推出很久了。

现在在用本赛季的冠军套,正好有一张滚木。但也勉强稳住3000而已,暂时不期望太多了。

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-10-26 16:12 发表
此帖有毒,我今天早上开出了一张冰法,233333

不过,冰法好像和天狗不搭吧,还是矿工比较NB。冰法和野猪的流派也推出很久了。

现在在用本赛季的冠军套,正好有一张滚木。但也勉强稳住3000而已,暂时不期望太多了。
冰法可以配天狗

顺便问一下,本赛季的冠军套如何对付黄菊蹭血流?尤其是黄菊+野猪的一些流派,几乎不过河,蹭两下就赚的这种

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
什么冠军套

posted by wap, platform: Android
谁有我运气差,就一张传奇,还是只有一张那种……

发新话题

官方公众号及微博