» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】米国神船MSI GT73VR 1080显卡 6820hkCPU,gsync 5ms

posted by wap, platform: 红米Note3
微微星的本很好吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
台式机可以上1080 sli了吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nai  于 2016-9-24 15:08 发表
到手,22300
楼主米人,比我的GT72整整贵一倍

MSI的壳子不行,不配价格,但里子没问题,料也都是好料。

问重量的,基本上买10系列的台式显卡的本,应该都没有太多的移动需求吧。需要移动的可以考虑GS系列,惊人的薄。

posted by wap, platform: iPhone
国行要2w6

posted by wap, platform: Samsung
这体积不比台式机小。
性能还不如台式机。。。。。

大夏天除非和台式机一样接键盘,不然笔记本最难受就是键盘,问题是接了键盘还不如台式机呢,至少屏幕能更大啊

有一台能随便拿着走的带1080显卡的本本还是比较爽的,台机的移动性无论杨增都是没法和笔记本比的.

posted by wap, platform: Android
b站有笔吧评测视频,优缺点都讲的很清楚,比如造型很挫等等,还有游戏实测,lz似乎有些过于兴奋了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
狗东惠普上网本暗夜精灵gtx1070,8g显存,16g,256g,gsync,win10,预约价9999

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @squallssck  于 2016-9-24 16:30 发表
有一台能随便拿着走的带1080显卡的本本还是比较爽的,台机的移动性无论杨增都是没法和笔记本比的.
有这需求的人,有多少需要带着走的?除非房子是租的,要经常搬家,20000可以买titan了

posted by wap, platform: Chrome
MSI可靠性如何

引用:
原帖由 naughtyben 于 2016-9-24 16:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
狗东惠普上网本暗夜精灵gtx1070,8g显存,16g,256g,gsync,win10,预约价9999

已经预约,我觉得笔记本还是要兼顾一丢丢便携性

引用:
原帖由 @klsm  于 2016-9-24 17:49 发表
已经预约,我觉得笔记本还是要兼顾一丢丢便携性
这代上网本的显卡已经无限接近桌面系统,9999这个价这配置简直逆天,我去年买了垃圾970M也要8000

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2016-9-24 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
国行要2w6
国行2w6,还不带120hz的屏幕

引用:
原帖由 naughtyben 于 2016-9-24 17:55 发表
这代上网本的显卡已经无限接近桌面系统,9999这个价这配置简直逆天,我去年买了垃圾970M也要8000
是啊,我手上还有一个超薄边框的xps15,960m也花了1w3呢,正在咸鱼上卖,9999这配置逆天了,希望能买上啊

发新话题

官方公众号及微博