» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

怎么联系购买,先来20斤尝尝吧 不行的话 东北老乡也帮不了你了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @killz  于 2016-10-6 19:44 发表
怎么联系购买,先来20斤尝尝吧 不行的话 东北老乡也帮不了你了
嘿嘿,谢谢支持 有啥说啥实事求是就行
这里是连接,嘿嘿,主页的下面可以点
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=a1z10.3-c.w4023-1199218673.4.UbkR8o&id=45757048233

支持一下,上次买家人非常满意

引用:
原帖由 LevnZZZ 于 2016-10-7 00:09 发表
支持一下,上次买家人非常满意
谢谢夸奖:D

冒个头 明天你们和我一样都上班了哈,没放假的人祝福你们上班快乐

posted by wap, platform: Samsung
10天后能发货?

引用:
原帖由 xt125 于 2016-10-7 20:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
10天后能发货?
基本上问题不大,是在是老天爷不给面子那就拿米厂烘干塔烘干去了,虽然没晾晒的香但是也没办法。要不然粮食就都捂了,能晾晒更好 这样味道更棒喜欢的更多,全看运气了··

完犊子了 今天下雨了

posted by wap, platform: iPhone
先买个20斤尝尝 LZ啥时候能发货?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
完全没发货……

引用:
原帖由 OB 于 2016-10-8 14:38 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
完全没发货……
这阵子是晾晒期

什么时候出货我还没拍

引用:
原帖由 身不由己 于 2016-10-8 15:02 发表
什么时候出货我还没拍
大概得10天左右吧  一般来说十天内问题不大,今天没法晾晒了,实在不行就找烘干塔了

先预定了20斤试试,好吃以后就在楼主这里包了。

引用:
原帖由 blueball 于 2016-10-8 15:05 发表
先预定了20斤试试,好吃以后就在楼主这里包了。
嘿嘿 谢谢支持

发新话题

官方公众号及微博