» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

引用:
原帖由 rickmushi 于 2016-10-3 00:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
正准备去五常 看大米 哈尔滨最佳不都下雨吗
今天下午 下大雨 大闪电了,打雷吓我一跳 哈哈

已下单20斤的,尝尝看,没留言预定没问题吧?

引用:
原帖由 yyywolf3 于 2016-10-3 20:51 发表
已下单20斤的,尝尝看,没留言预定没问题吧?
没问题我标记一下

今天开始收割了  再有2 3天就都收割完毕了, 然后就是晾晒了,你们的米要来了

引用:
原帖由 rickmushi 于 2016-10-3 00:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
正准备去五常 看大米 哈尔滨最佳不都下雨吗
明天 我去我姐家 你打算去五常的哪里啊? 嘿嘿

今天水稻全部收割完毕,开始晾晒 希望老天别下雨要不然就得用烘干塔了

也准备买个10kg试试
这个预定的连接还有优惠吗~~LZ

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-10-5 13:20 发表
也准备买个10kg试试
这个预定的连接还有优惠吗~~LZ
-  -  我是个黑心的人,所以对不起啦 没有优惠

还有订单灭

10天后发货 今天天气嗷嗷好 感谢各位的支持 你们等到头了

那么 是多少钱一斤?

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2016-10-6 13:15 发表
那么 是多少钱一斤?
199 20斤只要不是偏远 就包邮

已下单,就等发货了

这水稻什么级别的 ? 有机  绿色  无公害  普通

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @shitei  于 2016-10-6 16:58 发表
这水稻什么级别的 ? 有机  绿色  无公害  普通
你就当作是普通种植的吧

借机会说一下
先说明这个不是有机种大米,有机种植这个价格是不可能的。环境符合绿色种植标准,怎么说呢眼见为实吧,这个我在这白话也没用,绿色食品这个还需要认证呢。
头几年用的是合成肥料,现在用的是有机肥收成感觉效果还不错(*再次说一下这不是有机大米), 但是生长过程中还是需要按照标准打农药的,有兴趣来年可以来五常找我,我带你参观种植。

发新话题

官方公众号及微博