» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

posted by wap, platform: Android
mark 一会儿到家看看家里的米还有多少

到货4包5斤~ 2包密封装,2包有空气~ 附了张怎么煮饭的纸,要泡米略麻烦啊-。-

感觉能吃很久了

引用:
原帖由 于 2016-10-24 22:03 发表
到货4包5斤~ 2包密封装,2包有空气~ 附了张怎么煮饭的纸,要泡米略麻烦啊-。-

感觉能吃很久了
漏气我也比较头疼 嘿嘿 我定了一些EPE袋子 下周到看看效果咋样。实在耐不住快递摔   虽然解释了大米不真空也没问题是为了好装箱,不过说实在的我看到漏气也略不爽

posted by wap, platform: Nokia
昨天吃了,算是我吃过的最好的米了,虽然我平常都吃普通的而已,拌点汁下去简直赞。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-10-25 15:36 发表
posted by wap, platform: Nokia
昨天吃了,算是我吃过的最好的米了,虽然我平常都吃普通的而已,拌点汁下去简直赞。
嘿嘿 挠头,你喜欢吃我好欣慰

posted by wap, platform: Android
龙腾玉品如何?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @death5343  于 2016-10-25 18:07 发表
龙腾玉品如何?
这是谁?

不错,我收到也是有一袋漏气,然后2天之后一袋本来密封的也自己涨袋了23333

开袋是挺香的,当然这个是我媳妇说的。苏泊尔的电饭锅自带程序里好像就有“吸水”这个步骤,反正做一锅饭要一个多小时,所以就自动程序开整了,最后也没有焖那30分钟,吃着挺好的,软糯略黏牙。我媳妇让我问问以后多买有没有优惠

引用:
原帖由 java0223 于 2016-10-25 19:44 发表
不错,我收到也是有一袋漏气,然后2天之后一袋本来密封的也自己涨袋了23333

开袋是挺香的,当然这个是我媳妇说的。苏泊尔的电饭锅自带程序里好像就有“吸水”这个步骤,反正做一锅饭要一个多小时,所以就自动程序 ...
挠头,我在捉摸 日后做包装干脆就做20斤不抽真空的手提袋吧,啊哈哈 ,有机会再试试我的小贴士。 不过好多人都嫌麻烦···

楼主,请问今年新米还有吗?刚准备下单呢

现在还有吗?试试

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @rcrc  于 2016-10-26 00:48 发表
楼主,请问今年新米还有吗?刚准备下单呢
还有68吨请全部带走!谢谢老板!

引用:
原帖由 @穿越苍白的狗  于 2016-10-26 02:50 发表
现在还有吗?试试
……我正愁订单呢,快来吧有有有

正在努力消化中。。。。。。。。。。。。。。
引用:
原帖由 土豆茄子 于 2016-10-26 08:27 发表
还有68吨请全部带走!谢谢老板!

引用:
原帖由 busymen 于 2016-10-26 09:41 发表
正在努力消化中。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿 我等着你再到我碗里来

发新话题

官方公众号及微博