» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝教师节

有些人靠真本事挣钱

楼主靠下三路和忽悠 还美其名曰情怀

端出来一坨屎 然后说 虽然收费99元/坨

但大家看在情怀的份上就吃了吧

这狗屎玩意儿广告还打到三大妈去了
思路不错!牛逼!

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
说实话本来还想买一本的

一看99,缩了…

不是出不起,而是感觉不值

引用:
原帖由 LCL 于 2016-9-5 15:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
唐晓东我记得是电玩巴士的中介呀,按理说信誉应该很好
唐晓东我个人觉得对tgfc的态度还算可以,知道tgfc老人多,所以心态比tgbus要放的端正一些。
就是单纯的属于在商言商,没什么感情色彩的id,看祭扫就知道了。。。仔细看了下,祭扫是5,前段时间还是0来着。。。2333~
就这本书来言,确实比较尴尬。跟卖家聊了聊,有爱但也想赚点钱,而书只是单纯的搬运,且有的版权文章没有授权。
我现在觉得md专辑必须世嘉博士有资格出一本,真正有爱文字原创有料。。。虽然人偏执但谁没年轻过哈哈。

前段这时间这个区有人转帖的那个FC 64合1的研究文章(https://zhuanlan.zhihu.com/LongNoseOld),写得很好
要是都是那种水准的文章,我觉得99还是很值的
这个嘛,就当个笑话看看吧

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-9-5 18:49 发表
前段这时间这个区有人转帖的那个FC 64合1的研究文章(https://zhuanlan.zhihu.com/LongNoseOld),写得很好
要是都是那种水准的文章,我觉得99还是很值的
这个嘛,就当个笑话看看吧
这个东西不错,我以前也看了。。

反正我认为好的东西,我都吸收,可惜书不是我出的。。我只能提建议。

posted by wap, platform: iPhone
还在嘴硬还在洗地,说没有利益关系有人信?

引用:
原帖由 roto 于 2016-9-5 19:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
还在嘴硬还在洗地,说没有利益关系有人信?
没洗地啊,,作者和我联系说送我一本,,当然我也帮作者宣传宣传。虽然可能卖了多,我能拿那么一点点小回扣,但是这些都不重要。。

因为我喜欢这书才宣传的,否则我也不会宣传。我这个人就做我喜欢做的事情。所以根本不在乎人家怎么说。开心笑一笑就可以。人生就是这样嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 1945plus 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-9-6 12:38

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-5 13:27 发表

虽然书内涵不怎么样,但是看到这些画面我还是很感动,虽然内容大家都知道了,但是多看一遍也无妨

就好像魂斗罗,我已经打了千百遍了,但是有时间我还是会打一打,虽然已经倒背如流了,但是还是会玩,这就是 ...
魂斗罗有空我也爱重温,不光是因为童年的记忆,也因为这游戏品质不错。如果给你SFC那个《香港97》打邓先生,你恐怕也不想打千百遍吧。

我觉得做这种情怀书,最重要是做精做好。虽然纸张质量很好,但文章的水平参差不齐,拉低了整体,比较可惜。

而且正规出版物还要考虑到版权问题,尤其是主机历程和四个老人的文章都是在杂志上发表过的文章,没有得到授权的话,杂志社告你侵权就麻烦了。

就算是百度百科的文章,百度百科协议里也写明了版权属于原作者,用于商业目的需原作者同意。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-5 19:40 发表

没洗地啊,,作者和我联系说送我一本,,当然我也帮作者宣传宣传。虽然可能卖了多,我能拿那么一点点小回扣,但是这些都不重要。。

因为我喜欢这书才宣传的,否则我也不会宣传。我这个人就做我喜欢做的事情 ...
你喜欢CAPCOM的魂斗罗回家喜欢啊,你喜欢页游的吞食天地你悄悄喜欢啊,不要坑人呗
你这是喜欢红色毛爷爷纸吧

posted by wap, platform: Android
等百度网盘

这样的书,成本估计是10元以下,抛开出版的各项税费。情怀至少值60元。
当然,作者的收入也在情怀里。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-9-5 19:40 发表

因为我喜欢这书才宣传的,否则我也不会宣传。我这个人就做我喜欢做的事情。所以根本不在乎人家怎么说。开心笑一笑就可以。人生就是这样嘿嘿。
终于说实话了,改改标题加上在商言商,可能大家喷你还能轻一点

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-5 19:40 发表

因为我喜欢这书才宣传的,否则我也不会宣传。我这个人就做我喜欢做的事情 ...
结合http://tieba.baidu.com/p/4380280350和本帖来看 你喜欢做的事都违法

祝早日进监狱 :D

posted by wap, platform: Samsung
赚情怀的钱,出搬运工的力。还以为论坛人的钱好骗?

发新话题

官方公众号及微博