» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

孙杨遭国际孤立 外媒称他是奥运最不受欢迎之人

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-8-11 22:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
傻逼外媒
我老婆一朋友,辽宁柔道(也可能是田径或者举重的,具体有点记不清了),全运会拿过名次,年轻时候教练逼着吃兴奋剂,现在吃成了个大胖子,减不掉的那种。失去生育能力。现在快40还是单身,根本嫁不出去。

恶的体制下,都是骗子。

我TM在你坛第三次说这事了。

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-23 17:36 发表
posted by wap, platform: Windows
逼着吃?拿枪指着脑袋逼的吧?
不吃就要被爆头吧?
不吃就没活路吧?
不吃就直接要被打死吧?
凡是不听那教练话的辽宁全省的青年全被弄死了吧?

我TM在论坛看到不止三次这么 ...
不吃你就滚蛋呗,这么难理解么?智商欠奉?

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-23 20:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
走人怎么了?走人会死还是怎么滴?你领导逼你吃屎,不吃滚蛋,你就乖乖去吃?有脑子吗?自己去吃屎还说是被恶的制度逼着吃屎的,搞笑。

喷了,跟我喊什么?有本事去各个体育局喊去,在这当键盘侠很光荣?

制度让你吃屎,然后你怪运动员?你确定你有脑子?

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-24 10:04 发表
你老板让你吃屎,你吃了以后怪制度,有脑子吗?
你老板让你吃屎这件事不是你公司有问题,难道是你有问题?有智商么你?

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-24 13:28 发表
posted by wap, platform: Windows
个人犯罪推到制度头上,傻吗

有人抢银行也是因为制度不行是吧??

教练逼吃药就是教练有问题,这么简单的道理都不懂?
别人让吃药就乖乖去吃就说明她自己本人也有问题,这还 ...
这叫个人犯罪?你有毛病么?被土狗操傻了?

买个房子只能用70年,到期了再买一遍,这觉得这是你自己的问题呗?喷了卧槽。

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-24 16:10 发表
这回又扯上房子了,哈哈哈,所以你买不起房就是制度不行,直说嘛
当奴才当的这么快乐我还头次见,还以为大家都是装的。
本帖最近评分记录
  • reyes1004 激骚 -6 我很赞同 2016-9-24 20:58

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-24 18:48 发表
还能再low点吗?整天奴才奴才的,这么念念不忘当奴才。在你眼里买房的都是奴才,像你这样买不起房的是民主斗士,对吧?
从这句可以看出:

1、你没少被人骂奴才,想必是个自带盒饭的;
2、民主斗士是怎么回事,我有提过这方面的东西?你这精神错乱的病得治,药不能停;
3、分不清责任方,这绝对是智商欠奉的表现。需要引起重视。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-9-25 21:18

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-26 10:30 发表
自己愿意吃药怪制度,这有智商?
从你这两个回帖可以看出你除了会整天叨唠奴才就不会别的了,
看别人买个房子就追上去骂人一句奴才,这是有多弱啊?一副羡慕嫉妒恨的小人嘴脸

...
自己愿意吃药!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,容我笑会儿。哈哈哈哈哈哈。SB,哈哈哈哈哈。。

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-26 10:42 发表
哦,原来是有人拿枪指着逼吃兴奋剂的,这智商真是太高了
你是怎么知道人家拿着枪的?纯而B一个呀这是。

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-26 11:38 发表
嗯,没拿枪逼的那就是自愿吃的了
原来不拿枪都不算逼呀,今天我算是长了见识了。

你下次直接宣布自己赢了就得了,或者你宣布你就是玉皇大帝什么的,这样能节省大家的时间。

嗯。

引用:
原帖由 SHAN 于 2016-9-26 11:00 发表
看到俄国黑客公布的名单以后,感觉天下乌鸦一般黑
俄罗斯那是国家成立小组专门研究怎么打开尿检瓶然后换尿样的,和威廉姆斯姐妹那种吃药治病然后上报审批被允许服用完全是两码事好吗。俄罗斯那些黑客分明就是要恶心人,故意引导思维导向。

当然,你坛的某些傻逼是区分不了这些区别的。

发新话题

官方公众号及微博