» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 粗略的通关了魂斗罗Ⅲ,关卡设计确实比4不知道高到哪里去了

我觉得还好哇,至少是新的尝试,铁血出来前,SFC的魂斗罗我觉得就是最棒的

4感觉一点也不好玩,上下屏还是断开的,难受

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2016-7-21 21:42 发表
MD版杂兵战味同嚼蜡,焦点都在BOSS,而BOSS战因为有真魂的存在,也不觉得MD版怎么高。
所以说各花各眼了,在我这SFC版远高于MD版,甚至不是一个数量级的存在。
你可以说MD版演出高于SFC版,但要非说关卡设计,我认 ...
说的好像SFC道中战多好一样...噢,说错了,魂斗罗有道中战?本来是比较3,4 因同为16位机所以扯进md版,你把ps2的真魂扯进来是不是有点不合适?那我还说真魂抄袭md老怪呢,在我这儿,SFC魂斗罗就是不如MD版,根本不是一个数量级,起码甩n条街

本帖最近评分记录
  • dkkevin 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-7-24 17:57

引用:
原帖由 古兰佐 于 2016-7-22 16:42 发表
反正在下个人是很喜欢REBIRTH的,除了太短以外,不比16位机上的两作差,关键是大量草泥马的那关非常HIGH。
这个明显是个GBA游戏,硬给搬到Wii上了

引用:
原帖由 orx 于 2016-7-22 07:19 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
同样的,我觉得MD版血族更是各方面吊打SFC超级恶,好多人对超级恶好评如潮的八方向挥鞭只是设定如此并不能算是手感好的证据。关卡设计上血族令人耳目一新,BGM更不用说了, ...
sfc上就妇科血轮那个xx还行,超级恶魔城4那就是一坨屎,渣手感渣画面,跟街机版有一拼,根本不是给人玩的,简直就是同人作

发新话题

官方公众号及微博