» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] C罗现在可以称球王了吧

posted by wap, platform: Android
中场休息时,克里斯蒂亚诺说了一些很精彩的话,他给了我们很强的信心。C罗就像“助理教练”一样给队友们指示,塞德里克称赞道:“是的,他在比赛的每个时刻,对每一名球员都有很好的鼓舞……我真的真的很高兴能够成为这个团队的一员,成为冠军
再看看阿根廷的更衣室

posted by wap, platform: 小米4C
引用:
原帖由 @domowang  于 2016-7-11 11:46 发表
葡萄牙赢了法国这个传统豪强
法国除了赢德国这个传统豪强还赢过哪个?
笑话了,我说葡萄牙运气好,你说法国呢?法国运气不好?可这tm法国运气好不好影响葡萄牙运气好了?

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2016-7-11 11:53 发表
笑话了,我说葡萄牙运气好,你说法国呢?法国运气不好?可这tm法国运气好不好影响葡萄牙运气好了?
法国影响了德国啊,结果德国也只是赢了一个传统豪强意大利就被法国淘汰了
大家都只赢了一个传统豪强,很明显就不是运气啦!

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2016-7-11 11:43 发表
因为规则变化小组第三得以出线,却成功避开所有传统豪强。关键球员没有大规模伤病或者黄牌累积,常规时间基本没赢球。说这事实力和意志无关其他,谁信。夺冠而言,实力意志运气缺一 ...
什么运气你都可以说,就半决赛和决赛,尤其是决赛,C罗下场之后

赢得比赛,绝对不是运气!或者不仅仅是运气!

你觉得常规时间没有赢球却晋级就是没有实力?您有常识么?

赛前葡萄牙球迷说了一句话,我特别赞同:预测比分?我希望是2:1,C罗进一球……不过,比起过程,我只希望赢得比赛,因为这是决赛。

过程都不重要,结果最重要,不然这个帖子都没有存在的可能了,你说呢?

哈哈,法国也是运气好,葡萄牙运气更好,合着打到决赛全是运气,早说了,除了德国真实力,其他全靠运气。有些人不用跟他讨论

posted by wap, platform: 小米NOTE
反正今年金球没有悬念

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @幸村精市  于 2016-7-11 11:17 发表
别这么说,我记得意大利82年也是3连平出线拿冠军的,出线还是靠抽签抽出线的
请看一下82年的意大利以及90年的阿根廷,小组第三出线以后都碰的是那些球队?
82年意大利小组出线和上届冠军阿根廷以及当时公认最强的巴西复赛分在一组,90年阿根廷淘汰赛第一场就碰到巴西。
小组第三出线淘汰赛赛程反而有利最后夺冠也就这支葡萄牙了。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2016-7-11 12:00 发表
哈哈,法国也是运气好,葡萄牙运气更好,合着打到决赛全是运气,早说了,除了德国真实力,其他全靠运气。有些人不用跟他讨论
看你阴阳怪气两次了。笑死了,我说了就德国真实力?自己树靶子自己打?懒得喷你。如果不是打西班牙德罗西受伤,按那场踢法不见得意呆会被我德淘汰。如果不是血拼意呆,戈麦斯赫迪拉胡梅尔斯也不会集体缺席跟法国的半决赛。别那像个太监一样,阴阳怪气的了。葡萄牙赢了欧洲杯,我说过他不配了?我只是说相比而言丫运气比往届冠军更好。要个对比的话我觉得我德02那年差不多就这样,只是决赛没了巴熊连根巴西掰手腕的机会都没了。

posted by wap, platform: Android
总有人说团队荣誉,带中国得亚洲杯和带阿根廷得世界杯难度怎么样?
一堆SB

posted by wap, platform: iPhone
更正下前几楼的,82年意大利是小组第二出线,当时是出线12个队分成4个小组。意大利出线后四连胜,击败了上届冠军和下届冠军阿根廷,最大热门巴西,黄金一代波兰。80年欧洲冠军西德。含金量很高的

posted by wap, platform: iPhone
历史只看结果的,冠了就是冠了,超梅西无悬念,历史排名等退役了再说吧

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
盖的穆勒都能哪来和水罗比了,啧啧啧

引用:
原帖由 nero_dante 于 2016-7-11 12:37 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
盖的穆勒都能哪来和水罗比了,啧啧啧
呵呵,穆勒都不配比C罗了,啧啧啧

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2016-7-11 12:39 发表
呵呵,穆勒都不配比C罗了,啧啧啧
木勒是德国强大整体实力下的一个得分手。
c罗是贯穿球场的发动机。

引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2016-7-11 12:27 发表
看你阴阳怪气两次了。笑死了,我说了就德国真实力?自己树靶子自己打?懒得喷你。如果不是打西班牙德罗西受伤,按那场踢法不见得意呆会被我德淘汰。如果不是血拼意呆,戈麦斯赫迪拉胡梅尔斯也不会集体缺席跟法国的半决赛。别那像个太监一样,阴阳怪气的了。葡萄牙赢了欧洲杯,我说过他不配了?我只是说相比而言丫运气比往届冠军更好。要个对比的话我觉得我德02那年差不多就这样,只是决赛没了巴熊连根巴西掰手腕的机会都没了。
我也懒得喷你啊,你看我搭理你了吗,引用你了吗,你自己闲着没事当靶子?我说你了?你也看看自己这脑残言论多没市场,然后上赶着在这抬杠,哦,对,嘴里吃了屎还巨臭。不用树靶子,上赶着当靶子的也就你一个,别人在这说历史地位,就在这先说不如这个那个,再说全是运气,自己当太监还得恶心人。

发新话题

官方公众号及微博