» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 高达Origin第三部什么时候放?啥时候有下载?

引用:
原帖由 max39 于 2016-5-25 12:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
夏亚是天生精英无主角光环,啊宝天才加主角光环加老爹造白色恶魔,虾输的不冤233,这集卡撸马太受了,还有虾的眼神杀和一拳打飞流氓我也是醉了一度以为我在看g高达
精英算不上,只不过仗着觉醒的早罢了。N年后泰坦斯是个有脸的就能欺负他,再N年后白色恶魔用RGZ都能吊打他的山楂饼

百式还没不堪到那程度,铁奥确实是厉害的主,卡碧尼实际上是不如贼头的,AE没有设计变形机经验,德尔塔的测试机MS形态下的性能得到了非常好的评价,但结构(主要是骨架)缺陷使得计划搁置,最后取消了变形机构,方向改为中弹时也能保持稳定性的方向修改了下就成了百式,其他配置都是当时AE能拿出来的最好配置,涂料相对其他机还使用了当时最好的抗BEAM涂层材料(尽管那层玩意和日后骨叉用的披风没可比性),Z是拿到了RX-178的骨架才整出来的。79式什么鬼?GM2好歹是RGM-179。百式换了活动骨架加上变形机构就是德尔塔,德尔塔PLUS和Z-PLUS是一个级别的玩意,这可是那个年代的顶级MS了。

百式刚卡碧尼难度还不如RGZ这个缩水Z刚山楂饼。然而骡子就是这样摸了上去还直接一刀砍下了山楂饼的BEAM散弹枪,而不像鸭子被卡碧尼打的毫无还手能力,另卡碧尼作为在年轻的赤色彗星肖像里就出场的机子,按照出厂时期来算已经不算新型机了。尽管从F91在工厂下线到剧场版拿出来无双在格纳库里搁置了10年还是20年来着,不过那是世代革新,而且还是技术的SNRI(AE OEM生产的F-71比SNRI版的各种劣化,失去了模块化,发电机功率大幅度下降以至于许多可选武装无法使用,机体大型化),不可同日而语。

还有对了,囧尼莱汀的归来里,亚赞开着新型机对囧尼的新技术改造版勇士(改造旧机的缺陷该漫画也有讲解过)并没有占到过什么便宜,人家囧尼还是OT呢。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2016-6-4 19:38 发表
楼上,关键百式不是刚卡碧尼一个……在卫星炮里面可是3p在玩耍……
不止被卡碧尼欺负了这一次啊,而且被亚赞也欺负了许多次啊,卡谬毕竟不是以技术出名的主角被吊打正常,鸭子也一样被吊打啊

鸭子确实废啊,以至于夏亚脱出都成了梗了啊;官方在玩这梗了真高达有个DLC结尾简报就是夏亚、脱出!Z结束拐了萝莉跑了丢下来那么个烂摊子,而且鸭子内心对旧人类是极为歧视的(骡子当年也真么搞被联邦软禁了几年治好了这病才有了能引发奇迹的93骡),小说骡子以死治好了鸭的心病才是成型鸭,而且那个鸭做到了TV骡子最后做的传讯功能,我觉得给个NT8或者NT9不过分

综合来看我认为鸭子就是个安纳金模版,尽管鸭子出的更早;潜力和卢克一样然而心态问题练到后面文不成武不就

鸭子NT给8我都觉得太看得起他了,给个7差不多了。不说亚赞,杰里德这被卡谬吊打了一辈子的主都不止一次让鸭子吃过瘪了。你说UC几个NT主角?卡谬、朱德、巴垃圾都是诱发炉子暴走的觉醒型,骡子是又能搞技术又能暴揍的全面型,不肖子初参战不评论。西布克才开了一周MS就打爆了妖花,后面单人无双整个F91中队还是骡子级的微操能用散热结构去咬扎B里的小刀。钢7神之雷就是无双剧,海盗那年代还已经落后了,后面还能瞎了用已经非常落后的X-0菜赞斯卡尔的MS。主席出手之果断狠辣和捅驾驶舱准度无人能及。这么一砍反倒是2A给托比亚的能力明显给的太低了。

哈曼那事是鸭子自己造的孽,破了人家处还顺便劈腿把侍女肚子搞大了,结果一看到这小姑娘手段有点狠弄死了侍女就找借口跑了,不是内心有愧的跑,而是觉得这女人他HOLD不住跑了。从这点来看我倒是不认为鸭子会留手

粗略翻了下,没找到,或许是我记错,不过我从来不看本子的啊,怪了。

姑且哈曼没和鸭子那啥过好了,这锅还是鸭子自己埋的啊,再加上侍女那件事儿鸭子对哈曼有误会更加不会手下留情了

秃子自己的GG都没被官方算进正史吧?

我觉得吧。父亲的重担是卡斯帕尔的部分,夏亚则受到过多扎比家影响。
然而本身器量的狭小(骡子云),内心对OT的鄙视,对非洲鸡的怨念使他总是在关键时刻切回到夏亚这个状态上。
贾图、天田士郎、胡萝卜我根本没提过啊。和众创造奇迹的主役级NT们一比鸭子自然显得比较废了。

还没完结,AE上不是都到53了么?

所以我才说鸭子不过就是仗着觉醒的早罢了,就算是外传我也没见过鸭子有什么杰出的刚正面表现啊。表现指挥能力倒是有过。

引用:
原帖由 jjko 于 2016-6-6 20:09 发表

逆袭里面 终战的时候鸭子就突袭母舰把母舰杰钢全灭
何况独角兽里 伪鸭第一次出动就打的对方先锋团灭
我指的是刚ACE,无双鸡根这种低端量产货没啥技术含量啊(相对来说)
骡子反杀黑三,用RGZ压着山楂饼打
卡谬爆NT玩转亚赞队,用阴招按住哈曼艹
朱德切新人类部队和切西瓜一样
西布克才开了一周的F91就把死亡先锋菜了一遍,还打爆了妖花,青年时期单机无双F91中队,被人棍了还能反杀死亡旋风,中年时期又用极度落后的X0玩转轮胎机
托比亚开着已经落后的X1FC艹翻了阴阳人开着极度落后的X0只要恢复了一点视力就能瞬间秒杀3台V
主席,神圣联盟基本就靠他一个在打。

再看看鸭子?被骡子一路吊打,被哈曼一路吊打,杰里德+玛娃就能玩转鸭子,更不用谈亚赞队了,不是卡谬救他,恐怕早就烧死在大气层了。
再看开无双嘛,鲁姆战役用核弹扎古炸战舰、鸡瘟号用全方位攻击虐GM和萨拉米斯、CCA用FUNNEL无双导弹,末了还来一句“林友德你好嘢”
我都想,把骨架泄露给骡子简直就是不想输的太丢人了。

鸡瘟这些太空蝗虫,一边举着宇宙居民的大旗一边放毒气虐杀殖民地居民。一边搞新人类主义一边当做兵器使用。

所以对于新人类这东西我更认同肠骨穿的私货,这压根就不算是进化,搞什么狗屁新人类之前所做好一个人

一年战争没有骡子和鸭子不会改变结果啊。联邦国力优势太大,所谓鲁姆战役也是因为联邦剑鱼还是旗鱼队(忘了叫啥名)没准时赶到战场罢了才让那群太空蝗虫赢了。所以雷比尔回来了会喊鸡瘟已无可战之兵啊。

引用:
原帖由 jjko 于 2016-6-12 21:04 发表

是的 两个大队自己大意了 没想到及时会和 被MS和米诺离子阴了一大把 单战舰火力就不够联邦看,基恩其实就是二战德国 走闪电战 一点拖进去 资源就被耗死 奥德赛失手就直接宣判死刑了,后面不过是拖延战争而已
白色 ...
对头,而且奥德赛几乎是靠坦克+飞机推下来的,联邦方面投入的MS数量非常少。
不过没有鸭和骡的话大概OYW会延长,毕竟阿巴瓦库陷落主要原因在于鸡瘟指挥系统完蛋了。本来局面已经占优了。
而且我记得游戏性上也有体现,汤大基的野望联邦要在V作战前推平鸡瘟要比鸡瘟压制地球圈容易的多啊。

其实我也不想入戏的,其实我是海贼厨+蛋厨。
看本冲怒格缩卵

夏亚妹妹那是还好了,宇宙骑士BLADE的美雪那么惨的我都见过本子,还是触手本

发新话题

官方公众号及微博