» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 心愿达成

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风流o0  于 2016-5-8 23:01 发表
租过两天出去玩  太颠了  油门和离合的感觉有点坏坏的 不太适应
还有的租????糟蹋的人多吧。。。。

目前我这台车基本上把全国最好的路面开成最烂的路况

噪音和颠簸实在太大了。。。

离合比较高,为了跟趾吧。油门不踩到3000以上,动力会比较无聊。

确实需要适应

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-9 14:35 发表
还有的租????糟蹋的人多吧。。。。

目前我这台车基本上把全国最好的路面开成最烂的路况

噪音和颠簸实在太大了。。。

离合比较高,为了跟趾吧。油门不踩到3000以上,动力会比较无聊。

确实需要适应
在日本  租的车也就2万公里 15000一天

4个人出去玩  另一个男的在没争取我们意见的情况下订的这个车

坐在后面的时候 整个人都快崩溃了。。

引用:
原帖由 风流o0 于 2016-5-9 15:50 发表

4个人出去玩  另一个男的在没争取我们意见的情况下订的这个车

应该让他坐驾驶位后面

引用:
原帖由 @风流o0  于 2016-5-9 15:50 发表

坐后排必须砍腿

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
倒车在1档左边,车在停止要开动时不是很容易就挂到r档去?
行车时r档是不可挂的吧?

引用:
原帖由 bluesnow 于 2016-5-9 23:15 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
倒挡要拉环才能挂进去,不是普通档位那种挂法。

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2016-5-9 23:15 发表
挡把下有一个提环,小拇指无名指勾住提拉,然后推到1挡。倒车雷达滴滴报警,就可以了。

比宝马那种按下去挂倒档和五档车倒车挡挂右下的方式都准确和方便得多。

挡把按下去的那种很粗暴,很用力。
5挡的位置,有一定利率弄错。而且这两种挂档有一定利率挂档失败。

提环的这种最轻便,最好用

posted by wap, platform: Chrome
羡慕啊,不知道是雨水还是泪水
继续开我的翼神

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2016-5-12 04:45 发表
羡慕啊,不知道是雨水还是泪水
继续开我的翼神
翼神蛮好的,只是我的是2。0,你的是1。8吧?

说真的,这两台发动机差别真的蛮大的。

brz的提速比2。0翼神并不快的了多少。虽然百公里好像差距很大。实际上扭矩相同,推背感没啥区别,甚至我感觉翼神的更强一点。

由于翼神低转速时,1500转就已经75%扭矩输出,实际上,翼神更适合城市里开开。brz是高转速发动机,没有4000转你就觉得很普通,上了4000以后,吵得要死。

昨天开polo回家,那舒爽,那轻便,简直无法用言语形容!不愧神车!

看来我只能双车伺候了。

atsl给我老婆拿去开了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-5-12 07:34 发表
翼神蛮好的,只是我的是2。0,你的是1。8吧?

说真的,这两台发动机差别真的蛮大的。

brz的提速比2。0翼神并不快的了多少。虽然百公里好像差距很大。实际上扭矩相同,推背感没 ...
我1.8改成2.0了

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2016-5-12 11:07 发表
我1.8改成2.0了
上作业呀。

你真牛逼。我说真的,那些1.8上涡轮还不如2.0原配的跑的快多少真是尴尬呀。。。

这车不错,所以我一直对手动念念不舍

当然,底盘还是有点散,尤其过减速带的时候。

其他都非常好

恭喜加入BRZ车主群体!我的BRZ已经拆散做赛车了233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2016-5-14 12:25 发表
恭喜加入BRZ车主群体!我的BRZ已经拆散做赛车了233
这车做买菜车真不容易啊,太郎最近开的什么车?

表情没了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-5-14 14:07 发表

这车做买菜车真不容易啊,太郎最近开的什么车?

表情没了
JUKE NISMO

引用:
原帖由 零太郎. 于 2016-5-14 14:50 发表

JUKE NISMO
哈哈,就是那个蛤蟆车。一样座椅硬死了。

我腰不好,下次再买就买软塔塔的。哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博