» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全职猎人复刊辣

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
目测黑暗大陆这个坑不是一般的大。

5楼那个
这是一话的文字?

这还是漫画吗

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-14 14:43 发表
5楼那个
这是一话的文字?

这还是漫画吗
你不看漫画吗?全职猎人大部分都是这个量的文字

转自猎人吧
日语渣
简单说下大致内容
开始就是酷拉跟比斯琪他们招募报名前的会
讨论招募和人选方面的问题
期间比大妈差点和酷拉吵 后来和好了
然后就是分别召见

酷拉之前心中的目标是第9王子好像 提的申请也是9王子
结果分到的是最小的婴儿王子 比较吃惊
酷拉他们还不知道14个王子这段航行是一场王位争夺战 杀到最后只剩下一个人
然后14王子麻麻介绍了一下9王子 说他之前获得的成就啦严于待己待人之类的啦
然后说我们这些(指的是弱势力的王子们)最后的王牌就是9王子
大致意思就是弱者为了不被强者吃掉团结在一起吧
最后酷拉说只要接受我的条件 我保你无事下船
麻麻最后打了张感情牌
说我出身卑贱 当初跟国王有了孩子是为了荣华富贵
没想到现在会后悔 让酷拉抱抱孩子

蚂蚁篇就开始看漫画了,都好些年了
我知道猎人的字确实多
但这话字数太多了吧
都快赶上一章网络小说了
引用:
原帖由 krewella 于 2016-4-14 14:44 发表

你不看漫画吗?全职猎人大部分都是这个量的文字

14子夺嫡

这章说不定比蚂蚁还长

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-14 15:05 发表
14子夺嫡

这章说不定比蚂蚁还长
那不得画个十几年

富奸画一话的信息量顶久保画100话

posted by wap, platform: iPhone
这就是为什么一直说猎人比海贼好看得多的原因,一直说海贼拖但从来没人说猎人拖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-4-14 15:05 发表
14子夺嫡

这章说不定比蚂蚁还长
按fj的尿性20话死一半信不信

引用:
原帖由 利群 于 2016-4-14 15:18 发表
这就是为什么一直说猎人比海贼好看得多的原因,一直说海贼拖但从来没人说猎人拖
老贼不拖剧情但是拖稿,更特么受不了

引用:
原帖由 利群 于 2016-4-14 15:18 发表
猎人是不拖。但拖的是福建阿

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2016-4-14 15:53 发表
按fj的尿性20话死一半信不信
还记得传说很吊的阴兽  

2~3话死绝

婴儿王子果然强运,在主角队基本可保无忧。
13王子也厉害,有比斯琪在也不差。
其他几个熟人感觉要挂的样子,旋律和芭蕉是要便当么

posted by wap, platform: 小米NOTE
我倒要看看什么时候能完结,当年看猎人的时候毛还没长全,现在女儿都读幼儿园

发新话题

官方公众号及微博