» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了个春丽

posted by wap, platform: iPhone
这是我见过目前最完美的33春丽了

延期2个月,终于到手了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2016-2-2 18:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @720  于 2016-2-2 12:23 发表
脸不给力。背景图不要用4代啊。
33代没有这样透视的场景啊,没法和主体在透视感上契合,只好用4代了……

posted by wap, platform: Chrome
solduchamp 你那个确定是西村娟画的么?看面相我觉得是安田朗啊

再来几张官图

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2016-2-3 20:35 发表
B马,jojo99
请去买本街霸25周年或者30周年画集,我非常确定这是西村娟画的
刚好这本书又是按照画师排序的,安田朗的上色可没这么细腻。。。
其实后期西村也形成了自己的风格,还是很好区分的。。。。。。

借网上的图,这些全是西村娟画的
等我有空回自己家的时候翻一下画册

另外:“您查看的图片来自网易相册”

引用:
原帖由 @cym  于 2016-2-3 22:05 发表
安田朗的人物面相比较圆润,相对更容易立体化,西村娟突出写意,还原起来也更困难。
我的安田朗原画春丽坐像,造型师是唐诗郎,还原度感觉还好。

我擦,当年很心水这个包子春啊。但是穷,买不起。我记得要800。

现在看完全就是……@()&#$……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2016-2-4 20:55 发表
西村娟的原画真的很难还原,她绘制的人物面相很微妙
目前个人感觉以西村娟为原画的手办能还原的只有这款不知火舞和下面那套西村娟的盒蛋

不知火舞是不错

西村娟还有一套三个女格斗家的涂装品也不错,除了春丽略微走形

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2016-2-10 13:08 发表
这次WF16上Embrace Japan公布了隆手办的上色版
跟楼主的春丽是同一厂商同一原形师作品
感觉同样脸有点微妙。。。
但你不得不承认,整体感觉相当好!

引用:
原帖由 @小天猪  于 2016-2-7 09:05 发表
美,lz给个关键词吧我要败一个
淘宝随便搜就有

街霸5限定版带的,这是上半身

发新话题

官方公众号及微博