» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了个春丽

安田朗的人物面相比较圆润,相对更容易立体化,西村娟突出写意,还原起来也更困难。
我的安田朗原画春丽坐像,造型师是唐诗郎,还原度感觉还好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想问问多少钱?

翻了电子版的20周年和25周年画集,这幅都放在西村栏目里,看来是搞错了作者了。

顺便贴上安田应该是最近的春丽作品。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cym  于 2016-2-3 22:05 发表
安田朗的人物面相比较圆润,相对更容易立体化,西村娟突出写意,还原起来也更困难。
我的安田朗原画春丽坐像,造型师是唐诗郎,还原度感觉还好。

我擦,当年很心水这个包子春啊。但是穷,买不起。我记得要800。

现在看完全就是……@()&#$……

400  包江浙沪出

你这个脸丑爆了  只能看动作

至今为止最欣赏的还是霸山蹴造型的那款唐诗郎的作品。

解毒了。。。。。。

西村娟的原画真的很难还原,她绘制的人物面相很微妙
目前个人感觉以西村娟为原画的手办能还原的只有这款不知火舞和下面那套西村娟的盒蛋

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2016-2-4 20:55 发表
目前个人感觉以西村娟为原画的手办能还原的只有这款不知火舞和下面那套西村娟的盒蛋

不知火舞是不错

西村娟还有一套三个女格斗家的涂装品也不错,除了春丽略微走形

posted by wap, platform: Samsung
春丽还是买pa改的吧。。。至少可以动

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2016-2-4 20:55 发表

这个春丽很好的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2016-2-4 12:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
我擦,当年很心水这个包子春啊。但是穷,买不起。我记得要800。

现在看完全就是……@()&#$……
确实,以现在的眼光看这款老货,面相是显得一般了,一年前收的这个M社RAH2.0春丽还可以,而且是可动可换头的。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2016-2-3 20:53 发表

重新上传了。。。
这是西村最近一次画的春丽
硬了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
美,lz给个关键词吧我要败一个

发新话题

官方公众号及微博