» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 部落冲突:皇室战争 Clash Royale ,1团招高端打手!

posted by wap, platform: iPhone
搜tgfc

好烦抽不出镜子啊

萌新求加部落

求个组织!   900多杯了

刚才一把,开场2级女巫后下,一发火球砸不死,前排知道要憋大招,屯了亡灵大军和黄毛。
对面过河瞬间,我下了黄毛,他下了王子,黄毛就去打王子和女巫招出来的骷髅了,几乎同时我下了亡灵大军,他也下了亡灵大军,但很快我的黄毛和亡灵大军就被女巫的AOE伤害点完了,然后他还剩下不少亡灵,然后他再来一个骷髅海,一拨就把我带走了,整个对局也就10几秒钟的时间。我也还没来得及刷出弓箭来。
所以,我还是这句话,关键是女巫不能是AOE伤害。为了A4,A5的生态健康,也应该削弱女巫。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-3-4 15:33 发表
刚才一把,开场2级女巫后下,一发火球砸不死,前排知道要憋大招,屯了亡灵大军和黄毛。
对面过河瞬间,我下了黄毛,他下了王子,黄毛就去打王子和女巫招出来的骷髅了,几乎同时我下了亡灵大军,他也下了亡灵大军,但 ...
你火球放早了。。。。
火球要等他过河下其他兵的时候一起砸的

另外带根电塔插中间不要太好用哦

选简体中文就不能绑定脸书的帐号,选项是灰的,但是一换到别的语言这能选了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-3-4 15:33 发表
对面过河瞬间,我下了黄毛,他下了王子,黄毛就去打王子和女巫招出来的骷髅了,几乎同时我下了亡灵大军,他也下了亡灵大军,但 ...
2级女巫是很难解的

posted by wap, platform: UC
二级的,过河再下……我过河瞬间下的黄毛都没摸到女巫,一个火球有用?还是一个火球对王子冲锋有影响?
人家操作好,过河瞬间下的亡灵和王子,你一火球下去,最多砸光亡灵,但十废最多火球加黄毛,你怎么顶剩下来的王子和女巫?还有他后面的卡?

后下女巫,基本等于开场赚了五费,你拿什么兑啊?走到前面,人家也满十费了,你顶顶看?

女巫是不是改过了?以前是3费现在是5费?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
请问现在是不是不能用小木屋卡女巫了?

我也觉得女巫有点吊过头了
要解一个女巫要花的成本太高

posted by wap, platform: Android
玩了几天混到了4本1200杯
前期王子+龙宝宝感觉完全没法解啊,每次遇到我都果断下另一路跟对面换家。。。。。。

posted by wap
讲道理,其实和皇室冲突最接近的游戏是三国志大战记,那个没在iOS上火起来太亏了。

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2016-3-5 18:43 发表
posted by wap
讲道理,其实和皇室冲突最接近的游戏是三国志大战记,那个没在iOS上火起来太亏了。
三国志大战

这个记是什么鬼

发新话题

官方公众号及微博