» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【2015-16赛季英超】利物浦 0:1 曼联(分已发)

红军坐镇安菲尔德,渣叔是否能够吊打范加尔?

A、红军获胜,渣叔吊打范加尔        
B、曼联获胜或者双方战平,饭厨师续命成功again  

http://club.tgfcer.com/da_agame.php?gameid=389

两队近期相关数据如下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没人看好渣叔么

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2016-1-17 01:52 发表
我来看积分。看了二楼数据,我军最近踢得跟屎一样臭啊,但是为毛我觉得看球看的倒挺爽的咧

我军现在站着看球员屎当然比跪着看教练屎爽多了

我军竟然分数比他抬多,不科学啊。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
新英体育,5.99元标清,9.99元高清。

图雷会被打爆的......

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我桶差点先破门…

我抬这左边压力山大啊

射门比16:4…

233,饼王逆天了

简直厨子的速效救心丸

渣叔命苦,得赶紧找个靠谱的得分手

引用:
原帖由 @ddalec  于 2016-1-18 00:04 发表
这场就是现在英超的真实写照:菜鸡互啄
我觉得巅峰大黄狗可以一个打俩…

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2016-1-18 00:17 发表
英超的菜鸡互啄还是挺好看的,节奏快,猛冲猛打,感觉平均水平比西甲意甲的比赛好看。
激烈由于,精彩不足。
不信看这场我厂给乃们上上课。

发新话题

官方公众号及微博