» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] PS2中国大陆版全部零售游戏合集,以及未发售的GT4简体中文版

我的50006玩不了

引用:
原帖由 平井一夫 于 2016-1-5 15:38 发表

求2016音樂會地址
在PT站下的,等周末抽出空来上传百度云

哪位好人再教一下PS2怎么刻录碟来着?我忘了

引用:
原帖由 平井一夫 于 2016-1-5 15:37 发表
之前把9.5新箱說全的50009PS2賣了。。。話說用PS3模擬器可以運行嗎?
大陸行貨WE8是中文解說?
1.不可以用PS3模拟器
2.是中文解说

要不是你那台50009破解了,否则我当时就买下你的了。。。唉。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2016-1-5 18:07 发表
哪位好人再教一下PS2怎么刻录碟来着?我忘了
直接用OPL配合USB或者硬盘玩就可以,刻盘浪费光头了,GT4刻起来还得用D9还要设置LayerBreak,很烦,USB或HDD全不用考虑这些问题。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-1-5 22:04 发表

直接用OPL配合USB或者硬盘玩就可以,刻盘浪费光头了,GT4刻起来还得用D9还要设置LayerBreak,很烦,USB或HDD全不用考虑这些问题。。。
能不能把这些国行中文配音和简体翻译移植到繁体版上 这样应该就能玩上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2016-1-5 22:04 发表
刻盘我记得玩不了行货游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2016-1-5 22:04 发表
用esr补丁咳的话,未改机的能玩吗

引用:
原帖由 riven 于 2016-1-6 18:06 发表
posted by wap, platform: Android
用esr补丁咳的话,未改机的能玩吗
没试过。。。。。你网卡多,何必用光盘。。。。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
感谢lz的hdd套装,我是那几个超low的索狗黑,对索尼没意见。最近找到了新工作,终于不用在家听俺娘唠叨了,不过也要长期在野外工作,游戏是没得玩了,唉。
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +6 感谢分享 2016-1-7 18:28

版主威武!正文我看完了的

SCCS-40008
SCCS-40012  格斗擂台4 进化版
SCCS-40013
SCCS-40020
SCCS-40021
SCCS-60001  樱花大战: 炽热之血
<未知编号> 跑车浪漫旅4 :2005上海车展雪弗兰专用版

剩下的这几个游戏的名称也不知道了吗?当时记得CJ的索尼展台展出了中文版的太鼓达人,估计是其中的一个梦幻游戏,用太古控制器的。

额 你下架了还是被人拍了? 看到资源第一个想到的就是你....................没别的意思 哎价格太高 要不当时就收了高了近5倍 没缘分喽.:D

谢谢分享,这么给力,屌霸

主要是太小众了,所以pcsx2组没支持
那个组的人本来就很傲慢

发新话题

官方公众号及微博