» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在日淘手段那么发达求几款华丽的PVC或者树脂手办。

posted by wap, platform: iPhone
现在日淘手段那么发达求推荐几款华丽的PVC或者树脂手办。昨天Amazon看到一款maxfactory的我的女神已经买之,求类似的。跪谢。

posted by wap, platform: iPhone
美系买sideshow还不如ht呢

引用:
原帖由 @wopare  于 2015-11-3 14:24 发表
竹谷隆之那个踩佛头的吉光很帅
有女性角色推荐么

我的还在路上呢,实际效果如何?

引用:
原帖由 @amm  于 2015-11-3 17:49 发表
p1s 日本最强雕像品牌出品 你最爱的港府机器人不来一发?
最恨爆炸贝电影版周边,迄今一个未入

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2015-11-6 16:17 发表
如果买女神那款,最好配一款淘宝专卖的展示盒,带灯光背景值那种,简直完美
淘宝地址有吗?

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2015-11-6 16:15 发表
1/2索尼子啊

还有驾驶舱凌波丽和明日香啊

终极元神这种烂大街的货反而没什么意思了

巨人系列直接买RAH 12寸可动,价格也能接受

初音出了个1/4的,官图细节也不错
终极元神是什么?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-11-7 17:41 发表
魔法少女小圆最大号的那个

为什么说烂大街了,查了下Amazon还是2万多日元啊

引用:
原帖由 @白死之二  于 2015-11-10 10:43 发表
震宅的话还是雕像,我已入坑。另外我的女神那个很喜欢,小天猪那个要怎么买?折合人民币多少?日亚不会用啊。。。
1000多人刀,一个普通版ht的价格

发新话题

官方公众号及微博