» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这3X3 eyes什么水平?兼谈少年漫

新篇里家庭矛盾是卖点么。。当初很喜欢叶子,最不爽的就是最后跟了哈克,娶了个好老婆还这么多怨言,快离婚!
http://tieba.baidu.com/p/3882311180

posted by wap, platform: Chrome
前面1/3可以算是神作。后面太拖了。

叶子嫁给秘术商人简直是强行喂屎…………

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
每次都看个几本就坚持不下去,实在不明白为何评价这么高
类似的还有潮与虎,人物丑陋,剧情老套,也是坚持了几本就看不下去,论坛评价也很高,个人感觉被魔偶秒成渣。

posted by wap, platform: iPhone
少年漫感觉只能在sundany上连载最合适 jump上因为商业的原因在优秀的作品也得拖戏 不能干净利落的结束

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
前段时间重看了,的确后面太拖了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
小时候看的前面,很好看
后面补看了后面的,觉得水平下降了,不如前期好看
作者画工还是很好的

OVA属于神级的

讲谈社能打的作品啊,只不过可惜一直不敢出完全版
上面黑的有点过了,至少在龙皇城那里可以封神了,三只眼的设定虽然不算独一份,但是其完整的世界观非常棒,昆仑什么的当时压根看不懂,第一部接着第二部看的稀里糊涂,反复看了几遍理顺了之后简直神,后面剧情继续下去打贝纳雷斯,敌人的实力远超本方,只能出奇招,结果还是靠着哭蛹救命,然后进入异空间为止的设定都不错,可惜克隆的设定把之前营造的故事动的太大了,后期还硬要结合高科技也有点勉强,不知道为啥高田的画风在后期反而下降了,人物偏婴儿肥了,最后的结局还算是善始善终吧
新篇我也买了,初步翻翻画风还是比前作后期好了不少,希望能长期连载

PS:第二卷这月出

初刷第一卷是1989年,好多年过去了,我还能想起那么多情节,真爱无疑

本帖最近评分记录

话题再接回来,前几年,5年10年还是15年前我差不多忘了,一天冲动,找到一家代购台湾漫画的,想让他帮我配齐整套三只眼,预付了1200人民币...结果忙了差不多半个月还是20天左右,说有2本没找到,要不先发38本给我...我拒绝了,默默的退了钱...
一方面付了钱我怎么知道你今后还会给我尽心尽力找...找不到的话我这岂不是残废...
一方面也是确实前面是冲动付的钱,后面过了20来天冲动劲过了...

前2年淘宝又随便找了一家看行情,现在是都没有新书了,全是台湾租书屋收来的二手书...不敢买...价格还一样死贵...

我当年想买的时候大概有4本绝版,收不齐,所以你没收是对的,单本更难收
现在这书的中古大部分是出租书,有章订,自藏出的很少,所以我就干脆收了日版中古
尖端版确实是怨念啊,翻译相当棒

引用:
原帖由 queenkiller 于 2015-11-23 11:21 发表
我当年想买的时候大概有4本绝版,收不齐,所以你没收是对的,单本更难收
现在这书的中古大部分是出租书,有章订,自藏出的很少,所以我就干脆收了日版中古
尖端版确实是怨念啊,翻译相当棒
QK,
翻译成帕凡提和佩尔巴莉的分别是什么版本?属于哪个出版社的?
把湿婆翻译成希瓦我个人比较难接受………………

引用:
原帖由 queenkiller 于 2015-11-22 21:50 发表
讲谈社能打的作品啊,只不过可惜一直不敢出完全版
上面黑的有点过了,至少在龙皇城那里可以封神了,三只眼的设定虽然不算独一份,但是其完整的世界观非常棒,昆仑什么的当时压根看不懂,第一部接着第二部看的稀里糊 ...
新篇我在动漫之家看了,感觉主角逼格大降,正如叶子所说的,八云可是打败了贝纳雷斯大人的人,
一群化身女高中生的小妖怪就把他耍得团团转,贝纳雷斯都要哭晕在厕所了………………

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2015-11-24 16:00 发表

QK,
翻译成帕凡提和佩尔巴莉的分别是什么版本?属于哪个出版社的?
把湿婆翻译成希瓦我个人比较难接受………………
手边没尖端版的不确定是否前后一致,我只有天下的扫描版,是佩尔巴莉,湿婆是舒亚,龙皇是贝纳
以前买的盗版应该是盗的尖端版,比天下好的地方不光是译名,还有三只眼人格的时候措辞的改变翻的很好,日版是わし,尖端好像翻成俺了,字体也有所不同,天下就没有这么区别
至于新篇一开始八云不是因为不想把战斗闹太大,而且还抱着深入敌营的想法故意扮猪么?而且哪怕是原作也没打败龙皇啊,最后那一下主角光环加成太大了
本帖最近评分记录

第一部不错,第二部更好,然后感情线开始一路跌,只不过月球大战格局大打的也精彩还能转移重点,但是往后就是各种又臭又长,画风还变了不喜,跟高桥留美子一样都是八十年代末九十年代初的画风最好,然后就为了迎合新读者变的太卡通了

发新话题

官方公众号及微博