» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[作业自暴] 最后的绝唱?15款120i提车

我妹刚订了118领先的午夜蓝,颜色也很好看,而且赶上了半税

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Williamz  于 2015-9-30 20:47 发表
我妹刚订了118领先的午夜蓝,颜色也很好看,而且赶上了半税
我已哭昏在车底了……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-9-30 00:30 发表
我印象中楼主新疆的?还是搞混了

恭喜买了爱车
嘘,现在不交河滩费

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特攻一番鬼  于 2015-10-1 04:00 发表
嘘,现在不交河滩费

哈哈哈哈 确实好许多

八钢吗?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-10-1 14:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈 确实好许多

不是啦雄哥   

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
等romeo先生进来

posted by wap, platform: iPad
现在怎么感觉还是猪鼻子好看呢…

引用:
原帖由 @灰太狼  于 2015-10-2 10:51 发表
现在怎么感觉还是猪鼻子好看呢…
握手,多萌啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: LG
我擦,恭喜撸主!

引用:
原帖由 BIOer 于 2015-10-1 21:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
等romeo先生进来
其实是他打开了我的眼界,现在论坛里是我的偶像和导师。
深深的为当年的轻狂而感到抱歉。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-10-2 11:37 发表
握手,多萌啊。
人总是怀旧的。

引用:
原帖由 瞎狗 于 2015-10-2 11:51 发表
posted by wap, platform: LG
我擦,恭喜撸主!
兄弟近来安好?

42 123
发新话题

官方公众号及微博