» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

血源这种作品能被称为次世代最佳独占是不是一种悲哀?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星之尘  于 2015-7-25 14:53 发表
玩的就是融入一个世界的感觉,就好像自己亲身去探索,节奏自己掌握,遇到一个遗迹,到底是探索还是赶时间完成主线,自己决定,探索了这个遗迹,在时间上和事件上又会对主要任务产生什么影响,全靠自己掌控。

玩的就是摆脱那种牵线木偶的感觉,二周目知道剧情的话,直接抄近道先把BOSS干掉也未尝不可,剩下的遗迹咱慢慢探。
这个未必,简单的例子,你自己写小说未必比你买一本好看,按你的理说自己写的显然自由度最高啊。

我觉得自由度越高的游戏,系统设计的限制反而越多,越可能“不好玩”

要我投票给本世代的游戏,我投给血缘!
GTA5是上世代的。
巫师操作部分确实不行。

posted by wap, platform: iPhone
连一个基本操作都不利索的游戏,离最佳游戏还差的远

呵呵,这楼里拼命踩血源跟魂抬巫师3有没有玩过也得打个问号,呵呵,这种人我在tg见得不少了。

另外两游戏完全不是一个类型也非要拿来比,还拼命踩,呵呵,这种人我在tg也见的不少了。

tg特色,见怪不怪了。

最后说句,如果不喜欢魂系列这种类型还非要勉强自己跟自己过不去,然后到论坛拼命踩,我只能说您有病。

巫师我没玩过,看评价相当得好,想必也是好游戏,但我很清楚自己肯定不喜欢,gta我也跟风买了,但我也不喜欢,可是不妨碍它们是好作品。

最后,有病要吃药

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @ruu  于 2015-7-25 19:51 发表
这个未必,简单的例子,你自己写小说未必比你买一本好看,按你的理说自己写的显然自由度最高啊。

我觉得自由度越高的游戏,系统设计的限制反而越多,越可能“不好玩”
我的世界,饥荒,泰拉瑞亚欢迎你
饥荒的巨人dlc后,泰拉瑞亚1.3后都焕发新春,估计这次我的世界1.9也是
还有一堆高自由度高游戏性太多了,steam一搜一大把,各种题材都有

posted by wap, platform: Samsung
巫师完全打不下去,血源我白金了。
楼上喷的完全不懂血源的魅力就是在于从一次次的失败死亡中不断总结经验,不断挑战自己,最后如果你能够坚持下去到狩猎成功出现的时候你获得的成功感是无与伦比的。我打玷污第三层那boss时候失败起码三十次以上,每次打到它拔断双手就得手心冒汗。每次失败我都和自己说要坚持要信自己不要放弃,最后打过之后我真得振臂大叫一声,实在是太爽了!

我血源2周目老猎人前,172级圣剑号,迷宫还差无头放血和女王,其他奖杯都跳了,感觉有点乏力,迷宫太无聊
巫师3pc才是亲儿子,无论是画面还是操作感

10分钟前刚通了2周目,一口气打了4个boss,老猎人和月魔都一次连过,拿了白金好像没什么意思了

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2015-7-26 10:12 发表
我血源2周目老猎人前,172级圣剑号,迷宫还差无头放血和女王,其他奖杯都跳了,感觉有点乏力,迷宫太无聊
巫师3pc才是亲儿子,无论画面还是操作感
无头放血不锁定,躲好捶地很简单,女王就更简单了,都打到这了,白了吧

引用:
原帖由 星之尘 于 2015-7-25 13:24 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
现在日呆这种背板游戏还卖的出去?血缘魂这种二流游戏和巫师3比也算抬举它了。

一遍又一遍反复试验BOSS弱点,然后把背关卡地形这种玩法那是十几年前机能不够只能小地图反 ...
我觉得你就只适合玩沙箱了...玩一辈子去吧...
什么古墓,什么德莱克,什么魂系列,全都是你鄙视的游戏...

血缘确实后期打的人有点烦躁,应该是难度设置的不合理的问题

可怜的家伙

引用:
原帖由 东东球. 于 2015-7-26 11:05 发表

无头放血不锁定,躲好捶地很简单,女王就更简单了,都打到这了,白了吧
我无头是锁定过的
女王直接圣剑莽死,吃圣剑硬直居然

这游戏我玩了2天就放弃了  太难。。。。
如龙玩到第四章也放弃了
现在在家吃灰。。。。上海有人要交换玩吗

巫师三倒是慢慢在玩,很有意思。。。。

在我看来巫师3就跟当年的古剑奇谭一样,看上去很美,玩起来一炮污,基本操作都做不利索还能叫游戏?
当然我反对拿巫师3跟血源直接比较,在我看来不是一类游戏

我就想问楼主 血缘刷屏那时候你哪去了

发新话题

官方公众号及微博