» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] [更新处理结果]该死的飞机,新手第一次车祸

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 14:33 发表

警察会在认定书上写明一次性结清的。
没用,过几年人家回头说当时没查出来有后遗症了,一样找你要钱,打官司必输。

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-16 15:34 发表
我没有报划痕险。。。

现在打算去认一半责任,保险多少能出点吧,这样可行?
那索性你还不如认了全责呢,一分修车钱都不用自己出。如果后续那人不找你麻烦了,你就占便宜了,如果人家后续来找你麻烦,你就当买个教训吧,下次再碰上类似的事情省得发帖问了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 16:16 发表

现实中我从没听到过这种案例啊!
我自己家就经历过这种事情,想听我可以给你讲。

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 23:48 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
刚咨询了律师,说“非机动车要举证系当时机动车造成+新损害+时效内”,非机动车想打赢官司的难度很大,你到底碰到的是什么情况?
我家打过这种官司,赢了。也是当时签了一次性赔偿的协议。

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-17 00:17 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
原来你是非机动车一方啊!那不用说了…
没明白,你前面不是说非机动车打赢官司难度很大么?

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-17 07:06 发表
posted by wap, platform: Asus
请问事件具体经过?也是撞了飞机吗,当时责任怎么认定呢
是我妈被车撞了,20多年前的事情了。

发新话题

官方公众号及微博