» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我妈说坚决不买日本车,我该怎么说服她??

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我:妈你看嘛就这个,飞度
妈:什么牌子?
我:本田的
妈:坚决不买日本车
我:为什么?
妈:你没看电视吗?经常有砸日本车的,还有些被打休克了命都没了。
我:那些砸车的肯定都抓起来了呀,而且车坏了也有保险,而且砸车那是特殊时期,现在也没有yx了。
妈:不行,坚决不买
我:在退一步说,如果真的有砸车的我不开车去那个地段了,平时也不可能有人无缘无故的砸你车吧成都这么文明的都市又不是凉山州什么的,法治社会
妈:不买,现在日本车销量已经下降了
我:那正好啊,可以更便宜的买到优质的产品了
妈:不买
我莫话讲了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-30 11:14 PM 发表
不喜欢就别买呗,反正飞度抖动熄火,换一个吧
这个价位感觉飞度空间,动力都很好了。请问还有什么好的选择吗??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2015-5-30 11:22 PM 发表
为何一定要买日本车?
!!

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-30 11:36 PM 发表
其实这价位欧美系还真不能打…提升预算吧。而且日系里三飞不是个好选择,感觉三飞有点砸本田招牌…抖动熄火,没事洗节气门,你真的能忍吗?如果日本车到这份上了,和烧机油的大众还有毛区别?
飞度这么多问题!惊了,学习了。第一辆车我爸妈出钱,我就想图个省心,日车普遍质量可靠性好,所以想说服我妈。

引用:
原帖由 @allspace  于 2015-5-31 12:21 AM 发表
后来去了大众,伤害大众

Polo,优惠15000,后来又说能优惠17000

可尼玛指导价不对啊,加了好几千,我说你这指导价不对啊

销售说没什么不对,我们卖这么长时间了都是这么卖的,我说不是应该xx万吗?
销售说你哪里看的,我说汽车之家,她说你别相信网上,网上都假的,我跟你报的价格就是我们这的价格

然后我上伤害大众官网看了,跟汽车之家一样,不想搞的太僵,我说你们管网也是xx万元。。。她还是说不要看网上,意思就是你在我这买就是这个指导价,当然,她给的优惠完的价格比官网价低了,只是一下子感觉优惠并没有那么多而已

不知道是什么梗

相对来说态度比本田好的多,车也确实看上去比飞度要舒服
伤害达众喷了。遛消费者遛的飞起。

引用:
原帖由 @轻松熊  于 2015-5-31 12:34 AM 发表
09初年买的fit 到现在10w公里了……一点点毛病都没……轮胎电瓶火花塞一样都没换过……当时买的时候加了个团购群20多人……也没一个人的车出过问题。
第几代?

引用:
原帖由 @bobykid  于 2015-5-31 12:53 AM 发表
我妈虽然仇日,但是买车却倾向日本车,家里的老马6,除了被人撞烂过大灯,偶尔补补胎外,10年来基本没修理过,所以我买车的时候,老妈一直推荐我买日本车,尤其是马自达的,后来差点买了昂科塞拉
就是这个道理,中老年人必须要自己亲眼看到质量好才肯信,其他什么数据新闻调查都没用。唉

引用:
原帖由 @coca360  于 2015-5-31 10:53 AM 发表
别说中老年人,就这贴都很多听到风就是雨的。 我飞3一万多公里了还不知道抖动是啥。。。。
样本量比较大吧什么情况都可能有。

感谢各位推荐。大儿童节的,和气一点~~

引用:
原帖由 @loveyu  于 2015-5-31 11:05 PM 发表
可能是你妈微信看太多,最近我妈也是天天抱着微信看,总说这不能吃那不能买的,什么牙膏有毒不能用之类的。
嗨呀!一模一样!!我妈今中午还说:网上说啥生菜吃不得,空心菜也吃不得。我说微信圈里面95%都是假的,有什么不懂问我我帮你查科普。我帮她屏蔽了好多天天传遥的中年大妈!

引用:
原帖由 @TotemG  于 2015-6-1 12:45 AM 发表
LZ是成都的,就直接火车南站西路一条路往外慢慢看慢慢试驾吧,很密集的,动作快一个周末就搞定了。
车还是要自己坐进去才能有点实际的感受的。
说实话最开始我买轩逸的时候网上全是尼玛烧机油的,我也买了,现在5000公里了都没烧,网上全是什么1000 3000就狂烧的。
车是自己开的,如果真有什么不放心的,我觉得你去小区附近比较大的修车厂给师傅甩包烟问他厂子里的样本数据要来得更精准一些。
恩,感谢分享!

引用:
原帖由 saintshin 于 2015-6-1 08:13 AM 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
车主现身说法,我每天就上下班开开,平均熄火四五次,本田必须死!
这也太严重了吧。

发新话题

官方公众号及微博