» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我妈说坚决不买日本车,我该怎么说服她??

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @coca360  于 2015-5-31 10:53 AM 发表
别说中老年人,就这贴都很多听到风就是雨的。 我飞3一万多公里了还不知道抖动是啥。。。。
样本量比较大吧什么情况都可能有。

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @coca360  于 2015-5-31 10:53 发表
别说中老年人,就这贴都很多听到风就是雨的。 我飞3一万多公里了还不知道抖动是啥。。。。
我有朋友抖的,等熄火的时候通知你哦

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-31 11:02 发表
我有朋友抖的,等熄火的时候通知你哦
呵呵,有问题不去4S店,通知我干嘛?  顺便别我朋友系列了,你倒是按楼主要求推荐款完全没问题的车,给楼主解决问题啊。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @coca360  于 2015-5-31 11:34 发表
呵呵,有问题不去4S店,通知我干嘛?  顺便别我朋友系列了,你倒是按楼主要求推荐款完全没问题的车,给楼主解决问题啊。
4s肯定会去的。我前面说的蛮多的了,买车不还看楼主家里怎么决定嘛。其实2飞和老雅力士挺好的,这不没有了嘛。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
感谢各位推荐。大儿童节的,和气一点~~

posted by wap, platform: Windows
可怜天下父母心,你母亲出发点也是为了你好。车的选择那么多,就顺一下母亲的心意又如何。

posted by wap, platform: iPhone
听老妈的,polo或lavida

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-31 11:53 发表
4s肯定会去的。我前面说的蛮多的了,买车不还看楼主家里怎么决定嘛。其实2飞和老雅力士挺好的,这不没有了嘛。
车无完车,特别是低端车型。你说的那两款虽然耐艹,可靠性好。但无奈车架设计太老,iihs 25%直接抬出场外。雅力士的4AT现在看来也略落伍。
新飞度的硬伤是噪音和避震。高速120噪音很大,过烂路后排比较颠。但抖动熄火真的算小概率事件,而且这个和油品有关。
顺便楼主还是听老人家的话吧,有些事和老人是解释不通的,还好车这东西选择还是很多的。如果只有小两口选polo也不错,要空间的话,要么加点预算,要么国产里选。

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
大众A级别的小车,后排空间太做鸡了……谁坐都叫苦……

2飞还是蛮省心的

谁出钱听谁的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
bba和可靠耐操没关系,公司以前10年20万公里的a6l快烂了,修了无数回,同时间买的霸道40万了。活蹦乱跳的,如果你不知道怎么选择,选丰田,总有一款合适你的
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-31 15:51

引用:
原帖由 allspace 于 2015-5-31 00:13 发表
哎麻今天去本田 门外就看见展厅没有飞度

门口停了两辆是别人订掉的 门开着 随便看了看

走进去销售就上来了,问我们看啥车,我们说就看看飞度,展厅好像没见到啊

销售说没展 ...
1、听说无锡广本4S很牛逼的鸟样,优惠幅度很小。至少相对苏州要小不少;
2、上午去苏州车展看了下,广本飞度车展特供版原价9.1W,车展购买现金优惠8K。我纳闷哪来的原价,一问销售,8.18款+1W装饰,于是原价9.1W,喷了。
3、顺便问了下缤智1.5CVT,1毛钱优惠都不给

有人说飞三避震和噪音,就这个价格,要啥自行车。你和皇冠比。mini这2项也是一泡污

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @cavar  于 2015-5-31 22:46 发表
有人说飞三避震和噪音,就这个价格,要啥自行车。你和皇冠比。mini这2项也是一泡污
但POLO也是A0级,价格也差不多,隔音避震就好很多

发新话题

官方公众号及微博