» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我妈说坚决不买日本车,我该怎么说服她??

爱丽舍手动乞丐 6.78万如何?我看着外观还不错

posted by wap, platform: iPhone
哎麻今天去本田 门外就看见展厅没有飞度

门口停了两辆是别人订掉的 门开着 随便看了看

走进去销售就上来了,问我们看啥车,我们说就看看飞度,展厅好像没见到啊

销售说没展车,外面有两818的,客户订掉的看看吧,你想看什么配置的

我说我不知道,销售说那就这个818看看吧

走过去随便看了看,销售也不讲话,我大概猜到结局了

果然,一分优惠没有,只有补贴3000好像,没车

试驾要求果断被拒绝,说没有配试驾车

从销售表情和言语看来:这车不够卖,没有优惠,没有现车,没的试驾,爱买不买,别浪费我时间

posted by wap, platform: iPhone
后来去了大众,伤害大众

Polo,优惠15000,后来又说能优惠17000

可尼玛指导价不对啊,加了好几千,我说你这指导价不对啊

销售说没什么不对,我们卖这么长时间了都是这么卖的,我说不是应该xx万吗?
销售说你哪里看的,我说汽车之家,她说你别相信网上,网上都假的,我跟你报的价格就是我们这的价格

然后我上伤害大众官网看了,跟汽车之家一样,不想搞的太僵,我说你们管网也是xx万元。。。她还是说不要看网上,意思就是你在我这买就是这个指导价,当然,她给的优惠完的价格比官网价低了,只是一下子感觉优惠并没有那么多而已

不知道是什么梗

相对来说态度比本田好的多,车也确实看上去比飞度要舒服

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2015-5-31 00:06 发表
爱丽舍手动乞丐 6.78万如何?我看着外观还不错
长安逸动之类的国产车,现在在7W左右这个价位,还真有不少能打得……
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
09初年买的fit 到现在10w公里了……一点点毛病都没……轮胎电瓶火花塞一样都没换过……当时买的时候加了个团购群20多人……也没一个人的车出过问题。
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-31 07:59

引用:
原帖由 @allspace  于 2015-5-31 00:21 发表
后来去了大众,伤害大众

Polo,优惠15000,后来又说能优惠17000

可尼玛指导价不对啊,加了好几千,我说你这指导价不对啊

销售说没什么不对,我们卖这么长时间了都是这么卖的,我说不是应该xx万吗?
销售说你哪里看的,我说汽车之家,她说你别相信网上,网上都假的,我跟你报的价格就是我们这的价格

然后我上伤害大众官网看了,跟汽车之家一样,不想搞的太僵,我说你们管网也是xx万元。。。她还是说不要看网上,意思就是你在我这买就是这个指导价,当然,她给的优惠完的价格比官网价低了,只是一下子感觉优惠并没有那么多而已

不知道是什么梗

相对来说态度比本田好的多,车也确实看上去比飞度要舒服
就这抬高指导价忽悠你也叫态度好啊……

嘉年华MT乞丐版,感觉不错的

我妈虽然仇日,但是买车却倾向日本车,家里的老马6,除了被人撞烂过大灯,偶尔补补胎外,10年来基本没修理过,所以我买车的时候,老妈一直推荐我买日本车,尤其是马自达的,后来差点买了昂科塞拉

posted by wap, platform: Galaxy S5
你妈是对的,她是为你好,中日关系不稳定,被砸风险总是比别的品牌多一点,再说又不是除了日系没得选,其他品牌可选择的大把啊何必呢?
而且相比其他品牌日系车没有什么优点是不可替代的,说日系小毛病少省心可靠那是老黄历了,就像现在还有人以为日系车省油一样可笑。死亡气囊,断轴熄火缺缸……日系车毛病多了去了……
这预算合资的可以斯柯达的昕锐,爱丽舍,新桑塔纳新捷达,POLO空间略小但行车质感隔音水平在A0级里算最好的。其实看看国产车也不错,现在质量也上去了。

本田前一阵不是为这事儿偷偷改了ECU么 缩水动力换稳定  不过买车这事儿谁出钱听谁的就是了

posted by wap, platform: Chrome
跟你妈说飞度是国产车
广州汽车集团股份有限公司出的

买一辆途观,用残酷的事实向她证明!
本帖最近评分记录
  • jbride 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-1 00:47

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
你妈拎得清 对她来说机油不值钱 儿子的命最重要

几万块钱结构简单的合资车,大多没什么毛病,我菠萝开了7年了,除了更换了一些消耗部件,其他也没发生什么毛病。

posted by wap
这种我一般推荐买标致4008

发新话题

官方公众号及微博