» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【验证】非典型日本传统路线初游爽记

次日清早从酒店坐车去机场,有个小故事。。。我们9点出发。。。门口上辆车,可能是那个老头第一个客吧。。。到了关西机场以后。。128xx蚊,我拿2万给他,老头傻了,说没钱找。。。然后我又把口袋里的硬币都给抠出来,老头说等下!然后在我手里选了1个500的几个100的。。。然后退给我1张1万,说句杀必死。。。然后马上下车去后面帮我们搬箱子。。。非常感动,对着老头连说了28句谢谢,随后老头飘然而去,不留下一片云彩

然后在机场吃个定食,合人民币70蚊。。。换我们机场。。也就吃个牛肉面吧。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

然后从上海又去了趟北京,最后回家。。。那天长沙33度。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我靠,日本啤酒这么贵。。。。300的价格差不多和天之蓝一样了

引用:
原帖由 mixyzai 于 2015-4-4 19:52 发表
我靠,日本啤酒这么贵。。。。300的价格差不多和天之蓝一样了
。。。看歪了吧。。。久保田万寿级别算是日本最好的清酒了

啤酒便宜,生啤一杯20来30块钱。。。灭绝人性的好。。。罐子啤酒我们在大阪南海瑞士酒店的冰箱里喝了4罐+1瓶饮料,2000多日圆,在mini吧里消费应该也是算便宜的

先谢石片,然后求推荐日本酒,看你喝的好开心,都介绍介绍。

posted by wap, platform: iPhone
冲绳那个小菜是海葡萄啊 很好吃的

我也不认识日文,只不过感觉瓶子像平常影视剧里的啤酒瓶子。。。。。。。。。

这样暴吃暴喝还这么瘦、没天理

引用:
原帖由 alcard 于 2015-4-4 23:52 发表
先谢石片,然后求推荐日本酒,看你喝的好开心,都介绍介绍。
日本酒随便喝。。。但是我建议不要碰烧酒,只搞日本酒就可以了。。。醉了两次都是碰了烧酒

posted by wap, platform: 小米 MI 3
吃刀鱼是老半斋吧

游记不错 豪放
不过对人家那些“外号”有点太过了哇

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-4-1 21:07 发表
点菜的时候看到这个。。。不知道是啥。。就问店员,他说是冲绳名物。。。然后就解释了一番。。我就听懂了个海草的什么什么。。。。遂点。。。后来过了几天问别人才知道,是鱼把籽产在海草上的一个东西。。。吃起来别 ...
石片你这被别人忽悠啊
海葡萄,一种藻类,哪来的鱼产籽

诗篇有关键游记没有补充~差评

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2015-4-7 23:41 发表
游记不错 豪放
不过对人家那些“外号”有点太过了哇
善意的侮辱。。。。老夫就是这样汉子

引用:
原帖由 amm 于 2015-4-8 02:26 发表

石片你这被别人忽悠啊
海葡萄,一种藻类,哪来的鱼产籽

问的还是一个小学就开始在日本读的长沙人。。。日语不行别的还好。。吃饭真心麻烦。。。有的食材虽然能看懂,但是烹饪方法弄不清。。。有的是知道烹饪方法,不知道用的是啥具体食材。。。鱼生除了几种中国也有的鱼。。其他一概不认识。。。

发新话题

官方公众号及微博