» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 可以对 血源 盖棺定论了

引用:
原帖由 dog 于 2015-3-31 10:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
我只是说了事实而已啊 这两天索青要拿BB秒天秒地 秒halo 秒MH 不是事实?
如果你真的可以说服自己和那几个蛋蛋咪咪polo衫最低级反串是一个层次的,那我们也不阻止你了。

否则建议你玩一玩,也许没那么神,但肯定比你想的好。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @dog  于 2015-3-31 10:23 发表
这游戏要是全平台甚至微软独占 你就不会觉得完美了

这就是事实真相
煞笔

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -495 骂人 2015-3-31 16:09

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-3-31 10:32 发表

谁在秒了?  不就你和polo片在各种帖子里上串下跳  还真好意思说 啧啧
躺着中枪,我说BB什么了?索饭喷起人来果然六亲不认。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @polobak  于 2015-3-31 11:04 发表
躺着中枪,我说BB什么了?索饭喷起人来果然六亲不认。
===================
#4 polobak 骚(0) 2015-3-30 10:43
原帖由 flywupeng 于 2015-3-30 10:34 发表
sony拿什么来狙击?

BB

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-3-31 10:57 发表
煞笔
你是穷煞笔
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -495 骂人 2015-3-31 16:09

引用:
原帖由 @dog  于 2015-3-31 11:32 发表
你是穷煞笔
狗改不了吃屎,老狗也一样
本帖最近评分记录

喷了,没玩过的没资格在这秀你的阵营屁股
LZ这种才是好好讨论的,虽然我并不认同他某些说法

楼主怎么也是玩精通了才来评判。
我个人是bb》恶魂=黑魂》恶魂2
bb画面更好啊,打斗也更流畅,没法猥琐流了。
我双魂都是猥琐打法,bb打起来就只好练技术。

posted by wap, platform: Chrome
我魂系列都是猥琐流,无限盾牌光环斩!奥数手套biubiubiu!

是的,魂的弓箭就是bug的存在
屈死九头蛇,毒杀塔上的猎龙弓骑士

而且记得访谈说过这作的时代不是中世纪了,当然没有重铠
我觉得去掉铠甲虽然有些遗憾(比如配装啦,韧性之类的),但是更加刺激的轻装战斗更能抓人一点。

你们说的好像弓箭不用花钱买似的
我后来就不舍得滥用弓箭了
九龙蛇攻击模式很明显,用刀剑砍其实也不难的,只是看起来吓人,你们不敢靠近罢了

posted by wap, platform: Firefox
只有血源我玩下去了

之前恶魂和黑魂都尝试过20-30小时,但都玩不下去,但这次我倒觉得BB会更适合我,应该能打通吧至少

我真是服了那个软饭了,游戏没玩整天在这指手画脚,你就这么穷?买不起个ps4?

黑魂虽然cool
但是画面和帧数比bb差太多了

发新话题

官方公众号及微博