» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 可以对 血源 盖棺定论了

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @最后的守护者  于 2015-3-31 09:38 发表
系统那块说的太偏激了,装备、武器、打法这几个要素的设置砍掉的都是前作里噱头成分更大,让人茫然无措的东西,进而将核心乐趣相关的玩意加以保留深化。再配合各种鼓励进攻的设定,流畅华丽的动作,一上手就觉得系统爽快度暴增同时也没有丢掉策略乐趣。

反倒是楼主力捧的黑魂2,全程玩下来各种别扭枯燥,战斗胜利后通常只会感到解脱而不是满足,也许打法可以很丰富,但半点也激发不出我的研究欲望。

黑魂1PVE单调了点没错,但至少符合一条游戏开发准则——“如果游戏中的某件事你需要不停去做,就要把这件事做得绝对有趣”,黑魂1至少做到了这一点,黑魂2我就呵呵了!

不过玩到现在还是不看好BB在个人心中地位超过黑魂1,黑魂1太美了,氛围、场景、过场、音乐、剧情碎片全都过于完美,BB艺术设定上追求的方向完全不同,估计我不会那么喜欢!

我觉得这次BB很完美,理由如下

先玩恶魂再玩黑魂的会觉得黑魂不够变态,先玩黑魂再玩恶魂的会觉得种种不人性化,而BB让大家都能爽到都能满足,已经很神了

个人依然黑魂1最高,BB也很好,但比起克苏鲁自己还是更喜欢剑与魔法吧..

posted by wap, platform: iPhone
制作人不是说了这次是主动战斗。你躲后面魔法biubiu还战斗毛。盔甲负重取消都是为了配合这个。

posted by wap, platform: SONY Z1
lz说自己的想法没有问题,那个加拿大温拿连个PS4都没有摸都没摸过在这bb什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-3-31 10:00 发表
我觉得这次BB很完美,理由如下

先玩恶魂再玩黑魂的会觉得黑魂不够变态,先玩黑魂再玩恶魂的会觉得种种不人性化,而BB让大家都能爽到都能满足,已经很神了
这游戏要是全平台甚至微软独占 你就不会觉得完美了

这就是事实真相

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dog  于 2015-3-31 10:23 发表
这游戏要是全平台甚至微软独占 你就不会觉得完美了

这就是事实真相
别人起码在说理由,希望你不要诛心捣乱

引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-31 10:28 发表
别人起码在说理由,希望你不要诛心捣乱
我只是说了事实而已啊 这两天索青要拿BB秒天秒地 秒halo 秒MH 不是事实?

引用:
原帖由 dog 于 2015-3-31 10:30 发表
我只是说了事实而已啊 这两天索青要拿BB秒天秒地 秒halo 秒MH 不是事实?
谁在秒了?  不就你和polo片在各种帖子里上串下跳  还真好意思说 啧啧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dog  于 2015-3-31 10:30 发表
你只是妄加猜测罢了,因为这游戏如果是微软平台的,别人会怎么样,你不可能知道,否则我也可以说,如果这游戏是微软平台的,你也不会在这里酸了
至于拿bb秒谁的,多数是反串罢了,再说即使别人说bb秒mh,又有什么问题,难道他不可以这么想吗?

引用:
原帖由 @psi  于 2015-3-31 00:02 发表
恶魂Boss战就是垃圾啊,和黑魂比差远了
另外dog你看,别人还说dark比demon强,demon可是ps3独占的

你在加拿大,除了做华人地产外,是不是也该学学当地的基本议事准则呢

和halo比的是你家核软。

引用:
原帖由 dog 于 2015-3-31 09:20 发表
盖棺定论了 就是魂系列的简化阉割版
至少你现在还没资格说这句话

血源的良性BUG是什么,能指点一下吗。

引用:
原帖由 @areyouready  于 2015-3-31 10:41 发表
和halo比的是你家核软。
是吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,你们好好讨论游戏中不?不要在这对dog盖棺定论

发新话题

官方公众号及微博