» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[巨坑][LEGO]从零开始复刻荒井円的太拖拉813

引用:
原帖由 女武神 于 2015-6-11 09:58 发表

强烈要求自扣基骚  (扣的要加给我)  以示自我惩戒
强烈同意啊!没有老zhao我的人生失去了目标!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-15 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
卧槽,要操蛋,缺了一根11单位的灰色厚臂,导致拼装无法进行下去了,我清点了购买清单,明明是按照数量买的啊!!难道商家少给我了?233!!

尼玛,补件好痛苦的
雾草!哈哈哈!乐死我了!图纸要一个我会购买五个!我太机智了!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-20 01:12 发表
漫长的拼装过程中,放个太拖拉的视频,轻松一下,越野能力强大到爆!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2NjMwMTQ3Mg==/v.swf
这个视频我看过太野了!太生性了!最爱太拖拉!要不是军用那个6*6我就买个在路上开!哇哈哈!(脑洞大开)赵老师如何了?我明天准备回家补齐太拖拉余下的!要是有更多的颗粒包裹科技那即是完美了!这个绿色车头超爱!

本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-20 13:28

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-6-20 12:52 发表

感觉有点纸老虎啊。。。要是载重个50,100吨(作为军用车或者说卡车,这个重量应该不过分)

他越野就没有这么游刃有余了吧
你这是鸡蛋里挑骨头嘛!50 100自然有另外的车种啊!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-25 20:53 发表
posted by wap, platform: Firefox
mb太生性了!!!
我们的813貌似要淘汰了,我坐等有人更新815再任性一次!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-28 11:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
疯狂麦克斯4,卡车翻转过来,底盘尽现,确定就是太拖拉独特的管传动系统了

那个摇滚卡车也是太拖拉
观察的太仔细了!!!!

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-7-5 22:00 发表
等我
你搞啥啊???

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-7-7 00:47 发表
posted by wap, platform: Firefox
再搞战争机器2日版全成就
ps3 360我都吃灰好久年了!赶紧搞set啊!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-7-25 00:02 发表
装装装
老赵总是让我伤心!!

车头下面是灰色的,你咋是黑色的!你作弊!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-8-23 03:16 发表
posted by wap, platform: Windows
本来就是黑色的,上了放滚架才是灰色的,你再好好看看图纸
我是看错了!最近组多了!眼花了!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-8-24 14:55 发表
快发你813的图图!!!
我不会啊,再说图片都太大!我内心是崩溃的,教我如何设置照片大小!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-8-25 20:00 发表
你发你新浪微博的相册里,再贴到 TGFC来!多大都能贴!!
是这样吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Veree 于 2015-10-14 17:54 发表

卧槽,右边这个真巨大
恩,红拖头,巨大!就看着大就组了,还有很多旗舰没拆就不拿出来献丑了,我还有个跑车白色无动力的但是很喜欢!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-10-14 12:34 发表
我操炸裂!
炸裂啥!!没高清,手机就那么滴吧!

发新话题

官方公众号及微博