» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 罗永浩的情怀【弥勒外甥说请勿对号入座】

posted by wap, platform: Chrome
本来不觉得可笑,但是忽然发现这个粉是邬桑,马上一口水喷到屏幕上

本帖最近评分记录
  • kimura25 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-28 12:59

posted by wap, platform: Meizu MX3
不带这么黑人的

衷心希望雾sang不是只觉得自己斗嘴输了,可以从这次“粉”的行动中反省下自己是否还应该个人崇拜下去

为什么说公孙先生的车牌?有什么说法?

posted by wap, platform: Chrome
喷了,楼主太狠了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @莫言  于 2014-10-28 12:16 发表
这人怎么老在哭啊。雾桑躺枪啊。
雾桑好歹也是月入2狗,你这滑板车画得有点掉价,不符合事实啊。
看过赵本山忽悠卖拐吗,最后把自行车也卖了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-28 12:56 发表
本来不觉得可笑,但是忽然发现这个粉是邬桑,马上一口水喷到屏幕上
喷了,你不说还真没看出来。

雾桑心态真好,你们能不黑他了么……

引用:
原帖由 井喷 于 2014-10-28 16:13 发表
雾桑心态真好,你们能不黑他了么……
只要保持着黑我的都是SB这种心情心态当然好了...

在全力少年眼里锤黑都是被一个人一部手机逼疯的...

疯言疯语有啥好在意的~

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @测试一下  于 2014-10-28 16:34 发表
只要保持着黑我的都是SB这种心情心态当然好了...

在全力少年眼里锤黑都是被一个人一部手机逼疯的...

疯言疯语有啥好在意的~
嚴格意義上來說 是屌絲們被負擔不起的價格逼成錘黑的

posted by wap, platform: 小米 MI 2
就一个要求,能把健次郎画像点吗233

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @kimura25  于 2014-10-28 16:36 发表
嚴格意義上來說 是屌絲們被負擔不起的價格逼成錘黑的
讲真,很多人都是黑罗永浩儍逼,至于锤子怎么样,谁她妈管啊,那么多手机看都看不过来了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @smokesnake  于 2014-10-28 16:41 发表
讲真,很多人都是黑罗永浩儍逼,至于锤子怎么样,谁她妈管啊,那么多手机看都看不过来了
你還是不懂四大精英的世界……

lz有情怀,还记得《大时代》

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-10-28 16:39 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
就一个要求,能把健次郎画像点吗233
这里哪有健次郎?

发新话题

官方公众号及微博