» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 龙生这个卖家是不是很奇葩?

不予回复是因为你在黑名单。关闭交易是我真心不想和你有交集。即便我脾气不好性格乖张态度高冷,但凡行事也不是没来由的就会拒客千里之外。

数年之前你就N次来询问商品,每次是只问不买,反反复复锲而不舍的问。我都给你一一作答。直到有一次我忍无可忍的问你为什么只是问又从不买。你说问不问是你权利,买不买是你的自由。我就此拖黑你至今。这就是当初事情的始末。

凡事不是没因果,网店也是营业场所。不是陪聊和疏导中心。

本帖最近评分记录
  • 逆鳞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-16 22:03

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-10-16 15:19 发表

好的,知道原因了。没想到你还这么记仇,而且这也不算什么仇,买卖东西本来就愿打愿挨,你这样的上海人我也算领教了。
我做国际贸易这么多年,海外客户多了去,每天几十封邮件往来,下单的有几个?有些客人天天询 ...
什么领教不领教的。交易你认为有愿打愿挨就有你情我不愿。涉及双方你有不买的权利我有关闭的自由。你做外贸外来邮件有对你说问不问是他权利买不买是他自由的吗?能有专门发帖指你是奇葩的?

错失一些客户那是我个人能力受限所致。伺候不了纯属我无能。我有我的脾气我自己的做法。我的网店如何操作也是我的事,不要来指点江山。套用你的说法这也是我的权利自由。民间个人网店和你国际外贸不要拿来比。没可比性。

转赠别人对我很有帮助说的一句话:自己便秘勿说马桶没吸力。这句话希望你也多受用。但凡遇事先别说别人的不是,自己身上先找原因。

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-10-16 21:09 发表

我在这里发帖是因为我完全已经忘记我们之前还有这么一则故事,一直把你当一个普通卖家看待,所以你的行为让我很不理解。但是被你这么一提点,我想起来了好像是有这么一出,但是这句话至少有3年了吧,不知道是你的记 ...
谁说2话我向来释怀。耿耿于怀是出于你对我不甚了解的一种臆测预判。好比你发帖直指我是奇葩把自己洗得一清二爽显出买家弱势面博取同情面是如出一辙的道理。有依据支持你上述两个论点吗?有就说出来。

不记得忘记干净有无购买经验这都是你自己的事。和我没有半毛钱的关系。经我提醒你认确有其事。那就怨不得别人。奇葩不奇葩这种无责任论坛发言就想清楚解读清爽再来广而告之。给我打了广告自己损了清誉明显不是你发帖之初想得到的效果结果。

禹杭人就是客气。我也很荣幸曾经能和你发生过这一段人生小插曲。并有幸听得购物还有权利自由这番闻所未闻的高论。并感谢你能给我留下若干年之后儿孙绕膝我回望人生说自己走海故事的一个谈资。

本帖最近评分记录

我要不给你退,你说我气量小或牛B的一踏糊涂我没话说。

只是不习惯到货退部分货款。有记录无存档都不是我自己用的。我按照货单上付的也是新品的钱。拿到或许就是你说的也时有发生。也或者我疏于管理拿错发错也常有。无论哪种原因造成。东西退回无疑对你对我是损失最小的提案。我拿到也可以跟日本提,价值大的更能索换。若我对你曾有牛B哄哄那估计也是你和我沟通不畅或评价相逼。具体和你交易事宜我还真一点没印象了。但不管怎么样,有我不合适的地方我先对你说抱歉。毕竟东西是从我手里流出。

无论能不能理解。一定程度下做我们这行其实光鲜面后也有不少晦涩和无奈。有些无法满足到的要求也实是能力受限和迫于无奈并不是没有换位思考过。曾经的交易有不周到的地方望体谅。不单纯理解为这只是牛逼就是我回你这贴想说的。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2014-10-19 14:00 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
这人气量蛮小的,我买2盘gbc游戏,写全新未开封,回来一看里面有存档,我和他商量退点钱,因为他店里这两游戏也有标明的二手卖,我就是退差价,他说要么退游戏,退钱不可能 ...
我要不给你退,你说我气量小或牛B的一踏糊涂我没话说。

只是不习惯到货退部分货款。有记录无存档都不是我自己用的。我按照货单上付的也是新品的钱。拿到或许就是你说的也时有发生。也或者我疏于管理拿错发错也常有。无论哪种原因造成。东西退回无疑对你对我是损失最小的提案。我拿到也可以跟日本提,价值大的更能索换。若我对你曾有牛B哄哄那估计也是你和我沟通不畅或评价相逼。具体和你交易事宜我还真一点没印象了。但不管怎么样,有我不合适的地方我先对你说抱歉。毕竟东西是从我手里流出。

无论能不能理解。一定程度下做我们这行其实光鲜面后也有不少晦涩和无奈。有些无法满足到的要求也实是能力受限和迫于无奈并不是没有换位思考过。曾经的交易有不周到的地方望体谅。不单纯理解为这只是牛逼就是我回你这贴想说的。

发新话题

官方公众号及微博