» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] New 3DS讨论帖……

引用:
原帖由 战岚 于 2014-10-15 13:19 发表
搬家时太专注了,没注意新机器里好像有一个新的3D视频
搬家后没了,貌似机器权限变了,copy到SD卡里没用
还有别的办法吗?
或者那是一个内容全新的3D视频吗?
eshop可重新下载列表里都有

多谢楼上两位

11号雷飞发货
14号顺丰才送到
个垃圾顺丰
有史以来最好看的3ds限定版
不过进去猎人发现画面好烂,哎!

绑定visa买了浏览器解锁
求问哪里能看到3d视频?
浏览器怎么输入中文,太烦人了
youku左右什么的,都是几分钟的视频,看个屁啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-10-15 16:45 发表
据说youtube?或者你自己传百度盘里在线放?

我试了mp4文件是可以的

浏览器输入中文http://www.lexilogos.com/keyboard/chinese.php

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-15 17:46 发表
据说youtube?或者你自己传百度盘里在线放?

我试了mp4文件是可以的

浏览器输入中文http://www.lexilogos.com/keyboard/chinese.php

还有很多方法?想听吗?

在推荐个 在线秀绘画站点,可能需要改下new 3ds的UA

http://www.draw.to/new

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-10-15 16:45 发表
请问,求解

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2014-10-15 21:13 发表
还有很多方法?想听吗?
求简单的

顺便求拷贝tf方法

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-15 23:55 发表
求简单的

顺便求拷贝tf方法
用这个试试是手写的 www.yibizi.com  
可能对电阻屏兼容……
如果你想打些常用词汇,可以在百度里直接输入拼音然后搜索后复制字体即可

如果想精确打出你想要的字,可以用在线字典之类的,或者雅虎搜索 那个字的拼音+chinese character

关于拷贝tf卡?卡上的文件系统和系统都是有加密机制的,只有用任天堂官方的方法

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2014-10-16 13:24 发表
用这个试试是手写的 www.yibizi.com  
可能对电阻屏兼容……
如果你想打些常用词汇,可以在百度里直接输入拼音然后搜索后复制字体即可

如果想精确打出你想要的字,可以用在线字典之类的,或者雅虎搜索 那个字的拼音+chinese character

关于拷贝tf卡?卡上的文件系统和系统都是有加密机制的,只有用任天堂官方的方法
晕,我以为你说3d视频

官方那个也没明白怎么用啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-16 13:26 发表
晕,我以为你说3d视频

官方那个也没明白怎么用啊
网上有视频教程的!卡上的文件都是有数字版权的,任天堂怎会让人随意拷贝?就是那搬家功能,貌似搬家有次数限制的

对了大使机的验证是存在eshop的服务器端的,不知搬家后还认不认?因为机器网卡地址变了

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2014-10-16 13:59 发表
网上有视频教程的!卡上的文件都是有数字版权的,任天堂怎会让人随意拷贝?就是那搬家功能,貌似搬家有次数限制的

对了大使机的验证是存在eshop的服务器端的,不知搬家后还认不认?因为机器网卡地址变了

大使当然都在……

问下熊猫,我以前3dsl日服买的数字游戏,怎么在新的小三上出现,机器已经给人了,能通过eshop找到购买记录吗,怎么找,着急啊啊啊啊

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-10-16 14:08 发表
问下熊猫,我以前3dsl买的数字游戏,怎么在新的小三上出现,机器已经给人了,能通过eshop找到购买记录吗,怎么找,着急啊啊啊啊
机器给人就么了

任天堂必须死

发新话题

官方公众号及微博