» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] New 3DS讨论帖……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-11 17:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买过所有mh限定3ds里是最好的
好,那我赶紧找雷总买买买

看糊涂了,N3能不能换大容量卡呀,螺丝是三角的吗?

熊猫说说看3d观感和旧机有什么不同?主要想知道这个,旧机开3d时间久了不太适应

posted by wap, platform: Firefox
熊猫碉堡了

问个问题,上一次搬家貌似最后要把两张卡互换。

这次我不想换卡,那么在不换卡的情况下,怎么把老机的东西全都搬家到新机?是选第一种吗?我全部玩实体卡,所以不担心新机的TF卡只有4G,只要别让我互换卡就行了,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真实的梦  于 2014-10-11 23:55 发表
问个问题,上一次搬家貌似最后要把两张卡互换。

这次我不想换卡,那么在不换卡的情况下,怎么把老机的东西全都搬家到新机?是选第一种吗?我全部玩实体卡,所以不担心新机的TF卡只有4G,只要别让我互换卡就行了,谢谢
对,第一种。这次我也没对调。可能n也知道这次不方便对调吧

引用:
原帖由 @CAGY  于 2014-10-11 21:24 发表
熊猫说说看3d观感和旧机有什么不同?主要想知道这个,旧机开3d时间久了不太适应
3d技术一样的 没什么不同
只是偏一点不会糊了

不过ls有人已经说了
有时候面部识别会出偏差
这个时候画面会糊一下
开灯几率不大
关灯容易出现

看3d视频需要先解锁浏览器限制
需要visa卡,我淘宝买了9块9的虚拟卡,可以pass解锁

家里网速慢,必然看youtube高清视频应该不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我问个弱智点的问题。。。。我搬家能把以前大使机的赠送游戏都转过来么?就是让这台New 3DS新机彻底变成一台大使机,原来的作废变成一台空机,可以么?

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-12 00:20 发表
我问个弱智点的问题。。。。我搬家能把以前大使机的赠送游戏都转过来么?就是让这台New 3DS新机彻底变成一台大使机,原来的作废变成一台空机,可以么?

只能这样
不然还搬他干嘛
最近估计一堆人卖机器

不过zelda四支剑由于下架了
好像不能搬过去了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-12 00:24 发表
只能这样
不然还搬他干嘛
最近估计一堆人卖机器

好像不能搬过去了
非常感谢。。。。。忽然想起那台机器里的四只剑才刚开了个头。。。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-12 00:28 发表
非常感谢。。。。。忽然想起那台机器里的四只剑才刚开了个头。。。
我是第二种搬法
你试试第一种

我艹,主题太赞了,刚买了塞尔达的,BGM都会换

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-12 00:24 发表
只能这样
不然还搬他干嘛
最近估计一堆人卖机器

好像不能搬过去了
四支剑应该可以搬,我搬过一次美版机,四支剑就跟着一起过去了。搬家后,新的机器所有的内容都跟老机器一模一样,然后老机器变成新机器了,一片空白……

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2014-10-12 00:44 发表
我艹,主题太赞了,刚买了塞尔达的,BGM都会换
我买了mh4g的
也很赞

发新话题

官方公众号及微博