» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

水区联动,提醒身边人不用疯狂来往APP

要是KINECT来一发就碉堡了。。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2014-10-7 00:04 发表
那么,从原理上来ios有没有可能偷偷后台上传呢,安卓估计放不住这个流氓8
据说水果版的点了允许访问摄像头也会中招?

posted by wap, platform: SONY ZU
引用:
原帖由 @smokesnake  于 2014-10-7 03:16 发表
据说水果版的点了允许访问摄像头也会中招?
貌似使用公司优酷账号上传的,理论上说可以做到。

posted by wap, platform: iPhone
安卓现在基本都实时网速现实,关屏自动绿化,想上传还真不容易

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2014-10-7 00:50 发表
掉渣天,我点击的第2个分享图标,结果,我已出现在优酷最新一期2333
太无耻,第二个分享图标根本不知道啥意思,谁知道是优酷啊,而且居然不是上传到自己私人优酷账号,而是直接上传游戏官方帐号而且公开,任何提示语言都没有,理应有个提示说将要上传到xxx,将被xxx网站所有人看到 之类警告。
而且好多视频上传时间都是1个月前,不知道现在才发现是因为官方帐号刚刚把视频设置为公开还是这一个月根本没人发现,或者发现了觉得无所谓。为啥今天讨论这么热烈?

posted by wap, platform: iPhone
我艹这个太恐怖了

不能不上传太流氓了

想出这主意的脑袋被门夹了吧

安卓就是好!嚎嚎嚎!

引用:
原帖由 rekoeition 于 2014-10-7 00:50 发表
posted by wap, platform: iPad
掉渣天,我点击的第2个分享图标,结果,我已出现在优酷最新一期2333
请问楼主,你玩的这个是iPad版本吗?

另外第二个图标是不是类似朋友圈的那个?

告他 !

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

驱家一报道,福利全删了

到底是自动上传还是点分享上传的?点分享才上传的可告不了马云。

此app绝逼无底线啊

app的事
与ios无关
另外安卓必须死

30 12
发新话题

官方公众号及微博