» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恐龙醒目~~~最近收集的PAPO模型~~~多图傻帽

lz我以前也和你一样痴迷恐龙模型,但是自从我看了一次sideshow collectable的恐龙之后,立马对所有模型丧失了兴趣。。。差距太大了,但我又买不起,几千块买个模型我老婆要骂我

引用:
原帖由 jovitian 于 2014-10-1 14:55 发表

烦请提供SC的恐龙链接,我找了一下,感觉SC的东西貌似也没有传说那么神
人偶的话,个人首先会入Hot TOYS的蝙蝠前传2小丑,太特么还原了
http://www.sideshowtoy.com/brands/dinosauria/
WARNING:一旦你点开上面链接,你可能就再也无法回头了,请三思:D

引用:
原帖由 jovitian 于 2014-10-1 14:55 发表

烦请提供SC的恐龙链接,我找了一下,感觉SC的东西貌似也没有传说那么神
人偶的话,个人首先会入Hot TOYS的蝙蝠前传2小丑,太特么还原了
刚找到个比较有代表性的贴,你可以参考下http://tieba.baidu.com/p/1222625000
这人以前也收集PAPO的,小心你可能也会跟他一样走上这条不归路:D :D

引用:
原帖由 jovitian 于 2014-10-2 21:18 发表

崩溃了,这特么皮肤纹理、尺寸、涂装和场面感完全不是一个等级啊,光是这大小,这个价钱也不算贵了
看了下价格,最贵的暴龙389刀,转运到手估计2500,某宝上最便宜的2450,还是可以的
目前还是乖乖玩思乐或者PAP ...
哈哈哈,看吧,一看就中毒
我本来很淡定的,被你这贴也搅的心神不宁了,研究了几天,没忍住预定了新版暴龙,多了老婆不让买,反正只能买一个,咬咬牙就买了最酷炫最贵的,预计明年二月发货
其实多亏你这贴我才想起SIDESHOW的恐龙。以前知道的时候,第一版已经全线sold out了,一直没有再版,就没再关注,渐渐就忘了。那天看了你这贴,随手一搜,惊喜地发现,居然刚好再版了,而且还发售了两个新款(新暴龙和三角龙)。
那一对双棘龙好像也是新版的,不过只限量了150个,已经sold out了。

你上面贴的雷龙和棘龙还有翼龙都是几年前的第一版,已经没了,今年再版的雷龙和棘龙换了涂装,而且价格升了好多,翼龙没有再版,而且我发现新版的雷龙比旧版有所改变,尾巴尖儿弯曲的幅度变大了

引用:
原帖由 小饼干 于 2014-10-8 05:09 发表
现在sideshow国内代理预订的话不到6的汇率就能拿下,尤其雕像这种大家伙比海淘实惠多了
球代理途径!

发新话题

官方公众号及微博