» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF14同WOW最显著的区别,多分析两句。

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-9-19 10:26 发表

我46级把主线做了,结果直接告诉我下个任务49级。然后我就在哪里不断的FATE刷刷刷
不是有47、48的副本嘛。。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-9-22 16:19 发表
FF14最大的一点,就是对于剧情的表达还是比较完善和顺畅的。
说WOW有剧情的真的是有点像当然了,大部分WOWer当年要么是刚上班,要么还在学校,有大把时间来看剧情,但像我当时这种已经工作了几年的人来说,时间比较 ...
ff14的剧情顺畅?
昨天通关了,感觉如果当个单机游戏来看,剧情和演出部分只能打4分(10分满分),国语版只能打3分。。。。

引用:
原帖由 阿弄 于 2014-9-23 13:30 发表

我对你提出的这些丝毫没有身同感受,因为我不玩生产职业,FF14我也没玩生产,我强调的是游戏的战斗系统和世界探索比当前玩到30多级的FF14给我带来的乐趣远为大,你开贴主要不是说游戏世界构造和战斗系统么?
网游 ...
沙之家坐船才两分钟。。。

传送海都---传到市场---坐船

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-9-24 10:13 发表
楼上。。。

wow升级全跟着任务走,基本没有无聊蹲在地图上打怪升级。。。

ff14你到4x级就知道了,主线任务断档的痛苦
把职业讨伐做了就基本满级了。。。
职业讨伐做完前,最好不要去练fate。。。fate效率其实还不如讨伐

引用:
原帖由 frank730 于 2014-9-24 13:58 发表
posted by wap, platform: Android
作为一个从没玩过mmo的新手想问句是否两个游戏都值得尝试?我比较喜欢在游戏里探索,最好还有个好故事。ff14本地化翻译的质量如何?另外还担心九成会经营多久,ff14的寿命会不会很 ...
翻译还行,
至少没把以太翻译成麻醉剂

但是配音很糟糕,感觉全程配音演员不超过4个。。。。

发新话题

官方公众号及微博