» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF14同WOW最显著的区别,多分析两句。

FF还需要很多调整 很多系统还是觉得不成熟  wow太成熟了  用户粘着度太高  但也太审美疲劳了

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-9-19 13:56 发表
posted by wap, platform: Windows
再举一个不太恰当的例子,其实FF14更像是魂系列,而WOW更像是老滚。尤其是FF14有几个BOSS打起来像是在玩动作游戏。
不要似是而非地举例子,我很喜欢wow和魂,但很讨厌FF网游和老滚

麻烦大神们指点一下:白魔50了,以后该干点啥?

引用:
原帖由 johnnyf 于 2014-9-19 18:34 发表
说难度不大的是没开荒过真泰坦,你死一次看看,野队2个礼拜也过不了
能超越巫妖王?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2014-9-20 12:59 发表
CTM是2011年wow的资料片,而wow在中国登入则是2005年,你拿已经6年的游戏和一个新上市的游戏比新手体验,本来就没意义,要比也要6年之后,不过6年之后ff14还能不能活着我看是个问题
我觉得要看比什么,如果是比画面确实没必要,如果比游戏系统和理念,我不觉得现在有什么东西为新游戏提供了什么便利。

而且如果是因为6年前才导致WOW某些东西看起来不够理想,那说明他该撤了。

我想说哦就是FF14和WOW完全是两个不同的游戏。游戏理念方面的差别远远比他们看起来大的多。

老MMORPG在新人体验上有先天的困难是事实,但没这个感情包袱的新人不会考虑这个因素也是事实。

所以除非完全放弃发展新人玩家,否则任何时间任何版本比较新手体验都有意义,这跟你是单机还是网游,或者网游有几年历史没有关系。

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-9-19 10:26 发表

我46级把主线做了,结果直接告诉我下个任务49级。然后我就在哪里不断的FATE刷刷刷
47、48级会出现一大堆支线任务,还有42级就可以开启的声望日常任务,完全不需要刷FATE升级

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-9-19 17:34 发表
ff14副本操作的高要求
又看到一个吹牛逼的装逼货,你告诉我WOW40人副本的容错率什么时候低到一个人犯错就全团灭的啊?

引用:
原帖由 fay130000 于 2014-9-20 14:06 发表

又看到一个吹牛逼的装逼货,你告诉我WOW40人副本的容错率什么时候低到一个人犯错就全团灭的啊?
mt挂了就灭团了啊。。。

引用:
原帖由 fay130000 于 2014-9-20 14:06 发表

会啊,比如说不小心拉错多组精英了,或者某个MT技能按错挂了,直接就是团灭,或者某个主治疗刷血不小心刷多了点,被boss一下秒掉,很大可能导致团灭。

MC的时候有时候连盗贼踢断精英魔法出现失误都会团灭的

你到底玩过60级的wow嘛?

引用:

多了去了,克苏恩,电男,4dk,还有很多点名性质的boss
说wow副本难度不如ff14的真是喷了,接触过几个g团就以为打过wow的本了?

真泰坦 极泰坦,都不算什么  巴哈姆特侵攻篇 和零式才是最高标准。需要掐秒表。

引用:

其实有很多BOSS能体现出你的这句一个人犯错就灭团

最能体现的是NAXX的电男,当年开荒即使不犯错DPS也很吃紧

如果有人跑错或者跑慢没叠到伤害BUFF的话肯定灭团

早期的其实还有红龙,谁被点名没跑出人群在人群里爆炸就灭团

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-19 18:41 发表
FF还需要很多调整 很多系统还是觉得不成熟  wow太成熟了  用户粘着度太高  但也太审美疲劳了
不能这么说,FF主要不能用查件

WOW你试试不用插件打会是什么感觉

引用:
原帖由 ioridx 于 2014-9-20 14:45 发表

不能这么说,FF主要不能用查件

WOW你试试不用插件打会是什么感觉

看到这。。。又忍不住要说下ff的ui了。。。那个返回的cd时间在哪儿看?

发新话题

官方公众号及微博