» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 刚刚下载好3DS马里奥大陆,被毒到了,WIIU上的3D世界老赵玩过吗?

骷髅上帝心态好 人家怎么挑衅都心平气和

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-8-2 20:24 发表
骷髅上帝心态好 人家怎么挑衅都心平气和
我脾气不好,看到别人不懂装懂胡乱比较就心跳加速

挺好玩的

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-8-2 20:29 发表

玩游戏而已嘛 何必呢

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-8-2 20:29 发表

我根本不大玩任天堂的游戏,即使之前玩,也是欢乐一下,塞尔达这种迷宫类的非常喜欢,马里奥也是,玩的时候只会去感叹这创意太好了吧,国产游戏100年也想不出啊。也只有任天堂才能做的出这么奇妙构思的游戏。刚才玩了踩过山车那关,我有恐高,这关把那种刺激感做的太巧妙了,玩到手心都是汗,生怕会掉下去。这位仁兄就别纠结了,我也就一俗人。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-8-2 21:08 发表

我根本不大玩任天堂的游戏,即使之前玩,也是欢乐一下,塞尔达这种迷宫类的非常喜欢,马里奥也是,玩的时候只会去感叹这创意太好了吧,国产游戏100年也想不出啊。也只有任天堂才能做的出这么奇妙构思的游戏。刚才玩 ...
我不纠结啊,我就说你没有品位而已,和你说自己不大玩就凑个热闹,是俗人是一个意思

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-8-2 21:08 发表

我根本不大玩任天堂的游戏,即使之前玩,也是欢乐一下,塞尔达这种迷宫类的非常喜欢,马里奥也是,玩的时候只会去感叹这创意太好了吧,国产游戏100年也想不出啊。也只有任天堂才能做的出这么奇妙构思的游戏。刚才玩 ...
主要是3d立体效果吧,俺玩的时候都把3d关了的,马里奥全系列都值得玩。。。。。

单纯说马三立这个游戏,确实好玩,而且难度偏低易于上手。
但是要和马银2作相比,我觉得差两个档次。
俗话说各花入各眼,不过我还是希望上帝有时间多多品味马银

WiiU 上的 3D World 比起 3DS 上的 3D Land 还是要好玩一个档次,但是要说多人游戏的话 3D World 对于平时不玩游戏的人上手难度还是高一些,要不是和几个会玩游戏的人一起玩的话没有 2D 的新马合适。

最后还是想说 3D World 给马银提鞋都不配啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
世界更好 可以用pad 但是这样跟3ds不就一样了吗 建议买个pro柄玩

wiiu马3d很好玩,相比之下3ds的就是个半成品

还是说正题吧·····wiiu的马里奥世界比3DS的马里奥大陆要好不少,但wiiu的没裸眼3D,有时候空间我就会判断失误= =
总之wiiu这作是相当值得的

我负责地告诉楼主,3D世界比大陆关卡设计好很多,虽然后期也更难。

这两款游戏我都很喜欢,那种将2D马爷乐趣代入的3D关卡不仅思路清晰,而且乐趣点密集,相当精彩。楼主不必为某些人喷你“没品位”而动摇。说没品位的,冲我来,我不心平气和,我会喷你。

我是马银的超级Hyper。我认为马银2有资格成为史上最伟大的平台游戏之首。但我不会掩饰对3D大陆和世界的评价。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sirforest  于 2014-8-2 23:26 发表
我负责地告诉楼主,3D世界比大陆关卡设计好很多,虽然后期也更难。

这两款游戏我都很喜欢,那种将2D马爷乐趣代入的3D关卡不仅思路清晰,而且乐趣点密集,相当精彩。楼主不必为某些人喷你“没品位”而动摇。说没品位的,冲我来,我不心平气和,我会喷你。

我是马银的超级Hyper。我认为马银2有资格成为史上最伟大的平台游戏之首。但我不会掩饰对3D大陆和世界的评价。
楼主说的是没玩几关,觉得比银河好,谢谢

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-8-2 23:52 发表
posted by wap, platform: Android
楼主说的是没玩几关,觉得比银河好,谢谢
有什么问题吗?关卡整体构成都是不一样的。而且3D大陆关卡的确关卡更流畅,乐趣点更密。相比马银的小块型关卡。

发新话题

官方公众号及微博