» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《光环》主旋律作者,自1997年来为Bungie担任配乐的Martin O'Donnell被解雇

343赶紧啊 人才啊!!笨鸡笨死了!!!

走掉了就走掉了吧,要不请寂寞兄来主持音乐吧。

引用:
原帖由 tuan 于 2014-4-18 09:53 发表
寂寞这种工业化流水线作者跟Matrin的音乐水平差了一万光年,没有任何可比性

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

343是啥?

posted by wap, platform: iPad

音乐真心不错

posted by wap, platform: 华为

能在halo6中看到监制是马丁吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tuan  于 2014-4-18 09:53 发表
寂寞和他的朋友们已经祸害音乐界多少年了,消停点吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-4-17 19:14 发表
另一个传言是Martin已经完成了Destiny第一作的大部分配乐,Bungie才把他开掉,所以他的走人对系列第一款游戏的音乐影响不大
去年的媒体报道提过,以前Bungie的游戏都是先做本体,在开发末期突击搞配乐,让Martin觉得很累,从Destiny开始,配乐和本体开发是接近同步的,做完一个部分就有相关配乐。如果是这个模式,那传言基本属实,毕竟还有半年就发售了,而游戏的开发周期长达四年以上
http://www.gamerheadlines.com/20 ... -still-on-schedule/
Bungie今天确认《Destiny》已经进入临近发售的阶段,游戏已经完成,Marty的所有音乐会被完成品收录,离职并没有对这一作造成太大影响

卸磨杀驴确认

就连我这个不玩Halo的都觉得它的音乐很赞。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-4-19 08:00 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

343是啥?
233打了110

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @kony  于 2014-4-20 21:00 发表
就连我这个不玩Halo的都觉得它的音乐很赞。。。
赞同

好吧,那我就玩盗版的Destiny鄙视下。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-4-20 21:48 发表

233打了110
尼玛这下必须233了……

另外寂寞是谁?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2014-4-22 02:39 发表

尼玛这下必须233了……

另外寂寞是谁?
屎呕地
狮子王
黑鹰坠落
石破天惊
等等的曲作者

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

汉子寂寞垃圾做了不少,但经典旋律还是有一些的。老的不提了,蝙蝠侠黑暗骑士就不错,与画面结合天衣无缝。但总的来讲还是不喜欢他!

我还是希望能找个日本人做音乐,欧美音乐人(最起码在游戏圈内)普遍都是流水线味,高潮来的快去的也快!推荐小林启树,作品华美大气,配棒鸡的太空歌剧效果必然不俗!脑补了一下皇牌空战zero的音乐配合halo的效果,燃上加燃,典型如冻空的猎犬,直接拿进来用毫无违和感!

发新话题

官方公众号及微博