» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

引用:
原帖由 鬼子头 于 2014-3-30 02:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

看见自己08年的帖子差点哭出来
还是问你了,才买的
你这套还在么?

posted by wap, platform: iPhone

还在呀 刚还在用 平时听听广播还行
新房没装修 所以始终没买更好的
公司楼下有代理商做B&W的 貌似不错
我要求不高的 跑去港汇听听 感觉都不错233

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

继续评测:

现在正在看,速度与激情5,这个才是音响的演示片啊!

由于昨晚太深夜了,不敢放足音量来体验,今天就放足了音量,低音确实澎湃有力,两个小音箱确实感觉到是能发出低音的,比较神奇。而且人声都感觉是中置音箱位置发出来的,特别是到了模拟赛道那段,在地下车库里甩尾的环绕声特别给力,细节如轮胎的摩擦声都细腻啊,果然是看电影神了,奇怪的问题还是有,这个片子是dts的竟然能出声,昨晚怎么测试dts都没声音,必须转换为杜比,而且播放ape,flac,wav这种无损格式就破音和撕裂声特别厉害,不知道是不是采样率太高的问题,还是mbp输出的问题。

这个价位确实值得入手玩玩,小房间足够了,但是还是得说些确定,声音足了确实和电影院效果差不多,至少有这个感觉,但是声音强度还是感觉有些太硬过头了,有时候感觉不是很适应。

不知道是不是听音乐多了感觉没那种柔和。

还有就是听电影原声都体现不了电影的配乐气氛,出来来的效果相较差,这个对于我比较听电影原声来说真是晕啊。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

我只能说,这玩意不适合听cd,只能看电影,基本楼上看电影听感和我一致,你昨晚声音开的太低当然么效果,说这声音很一般,吓我一跳,我可不想在tg弄得在商言商,忽悠这么多兄弟上了一个搓货。今天你的评测出来我放心了,bose gs2确实影院氛围十足,低频猛,希望和同价位的次世代5。1做个pk,嘿嘿

看电影 玩游戏 听广播 很少听CD
5K出头 性价比很好啊

勇敢,bose给你发钱没

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2014-3-30 12:57 发表
勇敢,bose给你发钱没
恩,反正我不会推荐翔尼的箱子。。

这个价格这玩意完全可以了,配个乐视,一万来元直接跑步进入家庭影院

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=36003764367&

这是解决需要多hdmi接口的玩家,弥补无法用hdmi缺陷的好办法

不过效果没测试,希望有人可以试试

至于次世代音轨我觉得意义不是很大,参见av199一堆花几万玩莱斯康前级的爱好者,都是玩的非次世代音轨,效果个人觉得非常赞

posted by wap, platform: iOS

楼上谁说雅马哈ysp2200的?我有一个,环绕效果一泡污,跟我家客厅两边纵深太长有关系,给我爸妈了,我准备结婚弄个bose135,自己家没布线,麻烦

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-3-31 14:28 发表
posted by wap, platform: iOS

楼上谁说雅马哈ysp2200的?我有一个,环绕效果一泡污,跟我家客厅两边纵深太长有关系,给我爸妈了,我准备结婚弄个bose135,自己家没布线,麻烦
有钱上135,直接上535咯,么布线么问题,走墙角踢脚线走,或者走沙发前面走,铺一个地毯挡着,后环绕2个喇叭用支架装起来,线从支架里走,不就行了么,反正日本音箱我是绝逼不推荐,日本人根本不会做音箱。。

TG XD入手这个最便宜是多少? 我只想找代购

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2014-4-1 16:49 发表
TG XD入手这个最便宜是多少? 我只想找代购
其实现在海外代购没什么门槛,特别是这种亚马逊代购,貌似你在香港?那就更方便了,其实大部分时候代购走的线路和自己转运走的线路一样,何苦让人多赚个代购费

正在用GS2听音乐,MBP用了个VOX播放器听无损终于没有撕裂音了。

正在听加州旅馆,开头的那段鼓声打击低音太爽了,泪流满面……

鼓声确实可以 我在线听MP3感觉还不错了 哈哈

发新话题

官方公众号及微博