» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-25 22:17 发表

准备个10g左右的电影吧,环太平洋之类的
用高清播放器av输出
在我户型的小空间的里,效果还是很不错的
当然不知道你原来的5.1是啥级别的,如果档次不错的,不要对这个5000元级别的玩意有太大期待,嘿嘿
求推无线播放设备啊,airplay ?dlna ?有什么好的设备介绍, 想无线音频听电影原声。

LZ有对比我yamaha  的YSP系列么?和这款价格相近的好像是YSP-2200,01那边对yamaha这款倒是更加推崇,按照一贯以来的印象,它家的东西确实也算物美价廉
01的帖子也是从10年一直追到现在,应该也算有借鉴意义
http://www.5i01.cn/topicdetail.php?f=348&t=1881946&p=1

引用:
原帖由 kevan 于 2014-3-26 00:01 发表

求推无线播放设备啊,airplay ?dlna ?有什么好的设备介绍, 想无线音频听电影原声。
听音乐的东西我不懂啊,只玩了一个bose蓝牙音箱
我觉得无线的效果都差距不大吧。。好的都要有线
你箱子到了分享一下听后感吧。。。:D

引用:
原帖由 7 于 2014-3-26 13:50 发表
LZ有对比我yamaha  的YSP系列么?和这款价格相近的好像是YSP-2200,01那边对yamaha这款倒是更加推崇,按照一贯以来的印象,它家的东西确实也算物美价廉
01的帖子也是从10年一直追到现在,应该也算有借鉴意义
http: ...
没对比过,01论坛我主要去玩眼镜区。。
看了里面的音箱区,发现和国内选择爱好差距甚远,里面偏重日系喇叭吧,sony,先锋,雅马哈,还有飞利浦之流
这些在国内基本属于非主流的选择,,,
就我个人听音习惯,可能比较偏颇
日系喇叭确实不适合我。。
一些日系功放,就听过的我也不甚喜欢,
结合一些老烧观点和我个人理解
日本人对家庭影院的理解和欧美不太一样,日本人确实在考虑在较小小空间里做一个影音系统,一个迁就适应环境的系统
欧美的系统更侧向模拟一个大影院的效果,本身欧美人的房间空间也比较大。。。
所以第一次听到莱斯康的声音,我泪流满面了,这就是我要的影院氛围感,密不透风的声音包裹着你
这些话题扯远了。。。

如果是纯看电影,不管卫星,还是回音壁系统,
氛围渲染,还是看炮的素质,
就目前市场上的炮,基本全是北美货垄断着。。。
日本产品基本没人买的尴尬状况
所以我对雅马哈这款不是很有信心
不过只是我个人臆断,不足为证,
音箱是大家伙,不比手机不稀饭就随便出售
建议本人去听最高

我的从转运中国发货了,没买保险,vip打九折后运费880
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kevan  于 2014-3-26 00:01 发表
audiopro
lv2e
air one
t10
售价高到低,按预算买,我的lv2e路上了

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-26 10:33 发表

没对比过,01论坛我主要去玩眼镜区。。
看了里面的音箱区,发现和国内选择爱好差距甚远,里面偏重日系喇叭吧,sony,先锋,雅马哈,还有飞利浦之流
这些在国内基本属于非主流的选择,,,
就我个人听音习惯,可 ...
买个雅马哈YSP接个像样点的低音炮,这样可行吗?

引用:
原帖由 mitaosi 于 2014-3-26 19:53 发表

买个雅马哈YSP接个像样点的低音炮,这样可行吗?
欧美低音炮目前有10多个知名品牌,mk,骄阳,svs,威力登,jbl ,revel,杰士,Earthquake、捷力,雷鸣 等等。。每个炮特点不同,搭配起来也千变万化,
这些都是秒杀碾压日系的,也就是传说中家庭影院的灵魂,
ysp属于特殊的多反射系统,炮要和这系统融合没那么容易,有可能会出现炮延迟,炮太猛太突兀,还有调试难度很非常大。。。。
不建议自己配炮。。。。除非是高手中的高手,会专业调试。。而且也需要自己一个炮一个炮音色的比对

推荐个测试短片
链接: http://pan.baidu.com/s/1jG4vJAu 密码: gwfk
冰雪奇缘的mtv,效果不错。。
本帖最近评分记录
  • kevan 激骚 +1 恭喜发财 2014-3-26 21:26

PS3 360 PS4 PC想一起接怎么弄??

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2014-3-28 12:28 发表
PS3 360 PS4 PC想一起接怎么弄??
先把每台的音频用av线输出,然后弄个1拖4的av音频分配器,就ok了。
楼上几个已经买的反馈一下效果,目前就一个兄弟有反馈。。

替朋友记号下,下个月就要装修新房子了,让我看看配啥音响好。。。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-28 16:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

先把每台的音频用av线输出,然后弄个1拖4的av音频分配器,就ok了。
楼上几个已经买的反馈一下效果,目前就一个兄弟有反馈。。
谁反馈了?在哪,我找不到!我的本来中午到货了,但是苦于在外,让顺丰明天下午送货了。

:D 兴奋,昨晚已经下载了2.66GB的汉斯季末*蝙蝠侠崛起原声大碟 + MBP 来试听了!!!

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-3-20 23:21 发表
我是楼主后第一个买的 价格估计也最高 睡了200.但是效果不错
哥们,请教一下,一套箱子才税200么?

代购的话我推荐hipda那个先锋代购,之前买drobo 5d,4k人民币抽了60元人民币税……不知道那边是怎么算的,春节的时候汇率是6.05,现在6.2
这套不支持次世代解码?PLCM支持吗?感觉用途有限
另外小恶魔的评价,虽然很多都不是软文,好评也太主观了,太泛滥了……

发新话题

官方公众号及微博