» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 一个坟贴,一个个马后炮也是醉了

要是钱非常多,非常喜欢某东西。比如买一辆不实用的好车,给妹子买一身名牌,根本不用去计较回报啥的,爱就是付出,每天看看都会觉得开心。
国内煞笔铁拳界的内情我不知道,仅看南饭自己表述的文字:爱不够深,钱不够多,心胸不够宽阔,感情太过细腻。的确可以收了,这样下去非折腾出病 来不可。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2013-6-19 16:56 发表

铁拳革命我打到刚拳了,至今没有买过TICKETS 游戏票,打死也不再给南婊掏一分钱!!!
这就对了,正常一些,开心一点,掏点小钱也是可以,别再走极端。等非常有钱了,想干嘛干嘛。

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2013-6-19 17:01 发表

lz我支持你。
不是我贬低长春的铁友;长春的TT2比赛录像我也看了不少,以现在长春几位一线铁友的水平,花钱花时间参加这样的比赛确实是只能当绿叶的。
如果有某位长春的铁友认为老徐说的不对,可以自己花钱 ...
算你水平高?我看东北随便来个人单手都能打死你

说到底还是钱不多想法又多,南社和国内的啥代理会在乎你买的一台街机?南社的那个墨镜制作人不过是吃饱了撑了想看看中国的这位煞笔玩家才和南饭见的面,也没给南饭任何实际的支持。痛苦就是来源于把自己摆太高了,你买个1000组tt2街机,每个城市放几台。这时候你才能报怨报怨日方和代理方的态度问题。那时候也是也不会像现在这样求机房老板和你一九分成,肯定是倒过来和你谈。投入不够多,钱不多够,怎么老是在讲改变中国,改变世界的活?这年头得不得到尊重不是看手臂有多粗啊!要是lz能买到1000台tt2,我也不敢回这样的贴..........  关注这贴好多天,发现南饭还是那么怒,那么痛苦,完全是由于自己的问题,是需要先改变想法审视问题了。所谓36万的付出,个人觉得仅满足了lz所谓真饭的虚荣心,对厂商对中国铁业有个p的影响,现在玩具买的贵了,后悔,迁怒于不相干的各方。20年前我玩110元买了一只初版变形金刚美版柱哥,这么多年我也从来没有怪过孩之宝卖的贵,20年前一点也不考虑中国的国情,当时国内工资水平是多么的低,也从来没有想过美国的玩具厂商怎么不尊重我这付出巨大的中国穷玩具。所以我不太明白,花钱消费,怎么老是谈付出,还弄的自己那么怒,问题完全在于南饭自己。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2013-6-22 23:11 发表

我能发这篇帖子,本身就是把自己位置摆正了啊!不是吗?不然打掉门牙往自己肚子咽可不是我的风格!好了,你们赢了,我败了!真的
铁拳7长春玩不到了!我还是得象条狗一样来这租个房子,然后每天给人打工,下了班再 ...
你还是没摆正,大多数人都活的像狗,干嘛去纠结?不想租房子,不想打工,那去想办法解决呀。平常心哪里去了?前几天有人拿你05年左右的刀魂2冠军录像给我看,那时你玩的挺开心的,现在到底是怎么了..........

我每天用自制系统的xbox360玩几下下载版的TT2, 到现在TAG连招都不太会,同样以傲慢和歧视这款游戏的态度来进行的~

引用:
原帖由 snakoo 于 2013-7-10 20:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主给我个电话吧,聊聊,看得出兄弟是个性格中人,不过日本人,日本公司就是这样的,就算再好的交情也是讲原则的,打个比方,天天玩的死党吃饭也都是aa,你跟他公司做生意他也不会 ...
约炮?南饭是受!能攻给你电话~

南饭你一而再再而三的说不再投钱了,但现在事实上你铁拳革命GP点数那么高,绝对不可能是利用每天五局免费币打出来的,明显是又投钱了。所以你把这贴的名字改掉吧,南社明显是你亲妈,别操来操去了,好好舔B, 别闹腾了!

铁拳7街机要出了哟,这贴该上来了~

温爷爷的房价政策和我28岁结不上婚有直接的关系,南饭艹不上B这和铁拳有半毛钱关系啊,瞎扯真是。

发新话题

官方公众号及微博