» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[专题讨论] 一个坟贴,一个个马后炮也是醉了

回头看看十分可笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。编辑了吧,都散了

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +6 拍拍肩膀 2013-6-21 13:59
  • yuhui 激骚 +1 加油! 2013-6-21 13:49
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-21 13:06
  • hellboyyuri 激骚 +6 南饭加油,把你对铁拳的热忱投入到新生活, ... 2013-6-20 18:09
  • Btの猪猪 激骚 +10 版务处理 2013-6-20 16:15

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-6-19 16:42 发表
很多事情做得时候很冲动,花了很多精力和钱,但是最后总是有那么一天,发现自己没有必要
热脸贴冷屁股不过如此,不过这也怪制作人当初多此一举,何必他妈的还给我当年搞特殊化,在杭州和我单独会面吃饭,搞的象失散多年的好兄弟和父子俩似的!!让我这个感情用事的人为他守了那么多年贞操做了那么多年走狗!!

引用:
原帖由 Totall 于 2013-6-19 16:52 发表
要是钱非常多,非常喜欢某东西。比如买一辆不实用的好车,给妹子买一身名牌,根本不用去计较回报啥的,爱就是付出,每天看看都会觉得开心。
国内煞笔铁拳界的内情我不知道,仅看南饭自己表述的文字:爱不够深,钱不 ...
铁拳革命我打到刚拳了,至今没有买过TICKETS 游戏票,打死也不再给南婊掏一分钱!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-6-19 17:23 发表
说了这么多,还是不知道你在喷啥,汗……

不过30W,存一年,真没有2W,就算有2W,真不够吃喝玩乐
那也他妈的比往这个热脸贴冷屁股的行为强100倍,至少我是潇洒的,现在我付出这么多,日本人也好,中国铁匠也罢,哪个看的见?白忙活!所以我就他妈的觉得不值得!差不多是该收收了.再这么下去我也看不见什么产出!!

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-6-19 17:31 发表
没个前情介绍吗
没看明白
这个比赛广东那边的经销商想在我们这申请个店铺名额,这个可以在全国铁拳界扬名立万和在本地可以通过各种便利手段方便某些本地玩家搞黑幕或者顺利让自己出线的店铺预选机会我选择主动放弃了,老实说,就现在日本人的诚意,花前请我过去免赛参加还要看我心情

引用:
原帖由 lmla 于 2013-6-19 17:36 发表
我猜猜看,举办地不在长春么,被上海某人抢过去了??
不至于,和上海人没关系.主要是日本没什么诚意.tt2现在国内都这逼样了,除了烈火和武汉某几家,还有西单,大都是机器成天放片头状态,然后日本人还装逼的牛逼红红的要过来这那的,我就是看不习惯他们这个比样!!

他妈的有什么了不起的,日本人也是人,游戏他们做的,他们要靠游戏赚钱,他们对日本玩家比中国玩家待遇优厚,过来施舍我们了?
生在那占里天时地利,连个打游戏的都混进namco当代言人了!!

这个臭脚,不乐意捧!!

引用:
原帖由 道克斯 于 2013-6-19 17:44 发表
南饭到底还是发出来了

其实你虽然打了这么多字,但是没有切中要害,也没有对准目标,只是起到了发泄情绪的作用而已
真正给你造成了困扰和麻烦的人也许看不到这篇文章,而即使他们能看到,也不一定能理解,即使他 ...
是的,我不能伟大的说从此我就停止吸烟,但至少我可以抽那种没有尼古丁的免费烟开始,因为这至少让我心里会那么平衡一点点。谢谢徐兄,健斗,目标韩国!!!

引用:
原帖由 jqnwow 于 2013-6-22 14:07 发表
呵呵30万存银行一年利息两万打底?lz你意淫吗? 五千多而已。30万买台机器,对于玩家来说你确实是超级发烧了。但是30万很多吗,你倾尽所有买了这台机器,你觉得应该得到的重视,原田跟你吃过饭,你作为玩家已经很牛B ...
这位兄弟说的话,倒也有几分道理,所以以后得重新审视一下自己的价值观.让自己尽快占据主动地位.

不过我得和你说下,车不在贵贱,是太多了,街机不在贵贱,是因为太少.且车是人类的代步工具,拥有和不拥有,那方便程度不言而喻,在美国更是生活必需品,但铁拳机器不是必需品,所以我当年买了那机器能够得到制作人如此大的重视.是因为他觉得一个玩家可以如此重视他的产品

而且铁拳机器,对一个人来说不是必需品,是对一堆人,一个城市的人来说才是

所以某种意义上,买了车的人,车都给自己单独享受了(偶尔接送下家人和朋友),但是主要是给自己享受的不是么? 所以何必会得到重视?

街机这种注定是给大家和公用的"业务经营用"产物,而且他妈注定就一定要放到电玩城买来放到电玩城才能收费,就是意味着一个三线铁拳城市扬眉吐气的标志
合着买来如果不放电玩城里,放自己家谁来?狗屁气氛没,白请人倒贴钱电费请人玩还要看人脸色不是?
日本人到现在定价越来越离谱,缺乏诚意导致内地很多机厅从TT2时代开始买不起他们的机台导致TT2普及停步不前,而我在明知道这些道理的情况下让自己的爱战胜了理智决定再赌一次
失败和不受重视并非是在我发这篇帖子的时候才领悟的到而是早就领悟的到,我所感叹的更多是日本人至今在内地铁拳失败的愚蠢和不开窍,
相比之下,唯有感叹!

所以,汽车和铁拳机台,这两者有可比性吗?他原田也不傻,会不懂这个道理??不然能为这点破事和我这个玩家单独见面送这送那??

所以你没明白我生气的用意在哪里.

试问就算我是你口中的疯子,我他妈也活了这么多年了,我活过来的这些天用过你一分钱没有?您就别瞎操这份心了。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-6-22 14:26 发表

5年以上定期利率6.55,所以30万利息一年是可以2万的
恩,当年如果忍住,知道狗逼日本人这个无药可救不开窍的经营方针的操性的话,现在我银行应该有36万本金+定期了!!并且还可以站着说话不腰疼的发另一篇截然不同的贴子,不会把自己逼到如此被动局面,哈哈

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-6-22 15:21 发表
关键这个游戏 收益是要提成的   人家卖你收益肯定比卖街机厅要少
这他妈叫什么话,整个中国全部50套第一批TT2,第一套就是我买去的,而且当时一分钱没便宜,可想而知销售方的业务员提成拿了多少!!不过他们对我还算不错,请我吃了顿饭,而且车接车送的!!让我过上了这些年当中唯一那么几天好日子!!
现在回头你再给我去打听打听,那些后来买TT2的机厅,哪个不是便宜了1万2万的甚至更多的!!业务员要都是碰到我这样的客人,他们早他妈发了!不指望那点工资活了!!

引用:
原帖由 Totall 于 2013-6-22 22:04 发表
说到底还是钱不多想法又多,南社和国内的啥代理会在乎你买的一台街机?南社的那个墨镜制作人不过是吃饱了撑了想看看中国的这位煞笔玩家才和南饭见的面,也没给南饭任何实际的支持。痛苦就是来源于把自己摆太高了,你 ...
1000台? 全中国才50套100台你谈1000台,日本人一共才放出来50套机器,好吧,我不是超人,我是农村人,完事了..........

虚荣心?这东西是没来上海以前我不曾有的,我记得吃糠咽菜出门挎LV的生活理念,就是我04年来这学到的,老实说,虚荣心谁没有,别抓这个说事。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-6-22 16:00 发表
e    偶说是 每一局上交的那个
这你大可放心,点卡消耗量一张1000人民币我充值次数应该也就烈火什么的比不过了,不信看那150多万的积分好了!!

引用:
原帖由 Spikeout 于 2013-6-22 23:07 发表

正是此理,时南饭把自己位置摆正。
无法想象楼主怎么会在经济状况不甚宽裕情况下可以把房钱与结婚钱孤注一掷用来买个人嗜好品。
我能发这篇帖子,本身就是把自己位置摆正了啊!不是吗?不然打掉门牙往自己肚子咽可不是我的风格!好了,你们赢了,我败了!真的
铁拳7长春玩不到了!我还是得象条狗一样来这租个房子,然后每天给人打工,下了班再排队可怜兮兮的去和别人抢机器,刷G金币刷段!哈哈哈

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-6-22 23:19 发表
我觉得销售策略确实有点SB
首先不能从TK6升级 也不能单卖基板用自己已有框体     

如果可以的话 南饭就可以直接用电视机来玩了 反正机器有HDMI 开销也不会那么大

倒是直接DLC 蛮方便
当年原田一听说我在他的推特和非死不可上发表:"I WILL BUY TTT2 ARCADE!"这句豪气的留言,于是吓的赶紧专门针对了CHINA地区制订了这么SB的销售策略“让你丫还买!!我让你丫还买!!!”..........于是..........你懂的:D

19 12
发新话题

官方公众号及微博