» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 一个坟贴,一个个马后炮也是醉了

铁拳7街机要出了哟,这贴该上来了~

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2013-6-19 16:56 发表

铁拳革命我打到刚拳了,至今没有买过TICKETS 游戏票,打死也不再给南婊掏一分钱!!!
我只说几点:

1南梦宫显然已经逐渐没落况且接待你的未必是南梦宫也许只是南梦宫的外围小~屁

2楼主没搭对车,在中国过去20年想靠游戏发达必须追网游,什么传奇魔力宝贝卡丁车劲舞团魔兽dota撸~啊~撸……没赶上这些你再牛之逼也不行,没看BBC这些职业搞游戏的都滚~粗了

3不知道楼主什么阶层,不过对于有钱人来说婚前订立契约是国际惯例,这个没啥可喷的,楼主没这个想法就说明楼主钱不够多,不够多就做个幸福的百姓是每个人必须且无奈的选择

4长春和北京和上海和广州没啥本质区别,同样日本也是,都是狗~b之人类的聚集地,有美好肯定就有丑陋

5楼主不要再败害钱了,本人在长春也算搞过一段时间的电子游乐业,格林梦红旗街地下新世界桂林路老币厅长江路(那个叫啥忘了是最早的跟格林梦一起的大型体感游乐场)等等吧这些干的很响亮的老板我都认识也不能说认识吧反正聊过而且能找到,实在讲在长春这种地方发展真正的游戏是天方夜谭从前是现在也是一样,大的场所是亏本或者靠体感或者赌机之类的那根本不是游戏,真正有游戏的地方呢你也懂的这20年都几~把~死光了而且10年左右牌照下来了,表面看是春天来了实际上就彻底宣布币厅死了而事实上最终结果就是真的只剩那几个体感游乐场了因为只有那几个有背景的拿到了拍照,而且这几个都是合作营业根本不再投入,新机没一个是花钱来的,可以说无论靠硬件还是靠软件,游乐业都越来越小跟游戏本身愈来愈远,唯一一直在盈利的红旗街地下女老板就是这么滚~b转行卖工艺品的我艹,这也是唯一一个有可能继续坚持纯游戏的老板,不过很抱歉她的币厅已死。噢耶。

哎呀一说就说多了,楼主醒醒吧,几十万真心不如多找找xiao姐了,毕竟长春也是性~都啊,否则你这一辈子亏了,赶紧回头吧

posted by wap, platform: iPhone
铁拳7出来南饭千万别买了!LS说的有理,把钱省下来艹B不是更好?
我也就买了6的正版,tt2地板伺候!挺好的…街机只玩br!

温爷爷的房价政策和我28岁结不上婚有直接的关系,南饭艹不上B这和铁拳有半毛钱关系啊,瞎扯真是。

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @Totall  于 2015-2-11 11:34 AM 发表
温爷爷的房价政策和我28岁结不上婚有直接的关系,南饭艹不上B这和铁拳有半毛钱关系啊,瞎扯真是。
说得好??!!!!!

真爱啊

这帖子又上来了,南饭好像最后还是买了铁拳7,而且摆在机厅里幸福的玩着。。。

posted by wap, platform: iPhone
刚看到这贴,男饭现在怎样了?@男饭

这样的热血玩家真是非常难得啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-10-4 08:12 发表
刚看到这贴,男饭现在怎样了?@男饭

这样的热血玩家真是非常难得啊
挖这么深~男饭现在是健身达人了吧?!哈哈

posted by wap, platform: Android
某群体的特点,以为自己是日厂它爹,但事实是对于日厂来说自己连人都不是。

引用:
原帖由 idisleon 于 2015-2-10 18:35 发表

我只说几点:

1南梦宫显然已经逐渐没落况且接待你的未必是南梦宫也许只是南梦宫的外围小~屁

2楼主没搭对车,在中国过去20年想靠游戏发达必须追网游,什么传奇魔力宝贝卡丁车劲舞团魔兽dota撸~啊~撸……没 ...
还是介绍一下大宝剑的经验吧

南饭 不知道 现在还后悔当时的选择不

我喜欢打拳皇,但是一直用盗版,正版会让人失去乐趣和热情。

这到底是怎么啦!

南范人呢

发新话题

官方公众号及微博