» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么说龙珠跟幽游白书要比op火影高不只一档呢?有一点很重要

引用:
原帖由 firedog 于 2013-4-8 09:36 发表
说龙珠不拖的喷了
你究竟看过龙珠没有?
应该是你看过漫画没有 不要拿着动画来说事 漫画才是作者的作品 而动画却未必是

靠回忆只能说明画的太长了,画前边的时候根本没琢磨后边的情节,只能用回忆来补漏
又臭又长说的就是这个,没错我说的就是op

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

富奸不休刊,秒其他所有民工漫。

另外,超长篇漫画的动画一般更屎
对民工漫的二次民工化创作

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

op一直试图煽情让人掉泪的对于小学生还是有点作用的,db则早已超越这个层次了,自己感受吧

OP随便拖吧
反正不可能不看

posted by wap, platform: iOS

幽白都有人黑?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

居然没人提休刊x休刊。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-8 10:13 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

我学前班不识字就看的龙珠,那时候,还是让我妈念给我听的。如果论小时候的狂热和感情,我是不输任何人的。越大我越觉得龙珠是被高估和夸大了的作品。
恰恰相反 我才买了套龙珠搜藏 顺道看又温习一遍 越大越觉得龙珠无法超越
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

个人感觉op更好看,有些地方确实催泪效果很好,比如罗宾和乔巴的会议,而且经常很燃,看的很爽。世界的描写也很好,奇思妙想很多。另外无处不在的伏笔也是亮点。
龙珠打斗赞,甩op几条街。

我就说一句
看动画的比看漫画的平均智商要低两位数

以上
本帖最近评分记录
  • mimicry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-8 16:25
  • jiamiao 激骚 +1 版务处理 2013-4-8 15:32

跟DB没可性

火影是拖,死神前面地狱遍还成,后面就看不下去了,OP侧泪点太勉强,基本每一集都要弄得满脸屎尿才叫感人,我看了三集就吐了,实在看不下去了 没想到日漫堕落成这样.

posted by wap, platform: iPad

水平差远了。所以说鸟山明和富贱是天才

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @ZeroYYY  于 2013-4-8 12:11 发表
这逻辑

手冢治虫放在现在也是垃圾,对吧?
古代文明放到现在也是垃圾,对吧?
伟人科学家的思想放到现在也没啥了不起

仔细想想,的确是这个道理
我现在是手冢神的铁杆粉丝,漫画之神的作品水平摆在那里了,如果你要觉得龙珠能和手冢神的作品比那更没什么好说的了。我比较怀古,我的潜意识是今不如昔。但是龙珠真的有论坛说的那么神吗?龙珠除了打斗动作神以外在哪里?大家谈的都是影响力和人气。我又不是没迷过龙珠,龙珠放漫画这大题材里内容和剧情也就是少年格斗漫的典型特点。我不觉得他有封神的资格。少年格斗漫题材所限,龙珠还有地位,但绝不是神地位。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2013-4-8 12:32 发表
你现在觉得牛逼的漫画再过二三十年也会没有出众的地方 所以就代表这个漫画差劲了?
手冢的作品放现在都牛逼。作品好不好该有他真正的定位。

发新话题

官方公众号及微博