» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 家里养狗的TGFCER,我未雨绸缪,求教

一开始不需要买狗窝,一定要让它习惯好住笼子。小狗发出呜咽声时,请不要去察看它。注意买点零食,训练的时候必须吃零食才有效。
我要严重提醒你,在做完疫苗前,绝对不允许给狗洗澡和带狗出门,绝对不准。否则死了你就等着哭吧。做完疫苗后也应当检查抗体。1,经常用你的手给它喂食,不要随意从它嘴里抢走食物。在它进食的时候,蹲下来把手放进盘子里,时常打断它进食。如果它有反抗和护食的哼哼声,立马惩戒。
2,不准狗上床,不准狗上沙发,绝对不准。经常把狗翻过来,用手掐住喉咙,不准它动。一定要人吃了饭,才给狗喂食。狗在人吃饭的时候躁动,就要进行惩戒。出现一次抱腿的行为,立马打下来教训个够。

本帖最近评分记录
  • f90v 激骚 +1 广告/SPAM 2013-3-13 18:51

引用:
原帖由 sealzhang 于 2013-3-13 17:49 发表
严重谢谢LS
卖家是出生3个月以后打完三针给我的,到我家以后还是不能洗澡吗?检查抗体一般宠物医院都能检查吗?
那现在看来有必要买个狗笼子
一只狗的进口疫苗可以到200一针,稍微过得去的也在100上下。驱虫药30左右一颗。
你可以自己考虑下信不信得过卖家打的疫苗。建议你,狗狗到手后,带去宠物医院检查抗体。这几天你可以先咨询下身边的宠物医院可不可以查抗体。
再跟你说一下,带狗狗去宠物医院,一定要全程抱着,不准下地。坚决不跟任何其他狗有接触。离得越远越好。

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-3-14 00:07 发表
我家狗从来不住笼子 也不明白为啥养狗要放笼子

狗天生就是好动 会寂寞的动物 你买来养想玩的时候玩两下,不想玩了就关笼子这什么套路
1,在它进食时,经常打断它进食,它会抬头望着你,每天在进食时反复2次,训练 ...
我家养的大型犬,有时候家里拖地,院子里又下雨,只有关笼子里。地滑容易导致CHD,而不习惯关笼子的狗在笼子里会歇斯底里的。没有考虑小狗实际情况,确实是我的失误。
但小狗刚刚到家的时候属于兴奋期,喜欢到处跑和啃,楼主应该也是有工作的人,出门上班的时候让小狗独自在家会有隐患。您也知道,小狗是很爱啃东西的。如果要楼主进行风险排查,也不能保证万无一失。
至于坐沙发这件事,因为狗虽然很重感情,但不会把你当主人,如果你的地位高,会把你当“头犬”,地位低,会把你当“小弟”,经常与人平起平坐是有可能让它得领袖症候群的。阿尔法症候群实在是非常令人头疼。

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2013-3-14 17:20 发表

周大的狗狗没训练好,家养的是拉布拉多,没经过太严格训练,我们吃饭的时候会乖乖趴在脚边,不叫不喊,
在家不大小便,在外面绝对不吃我和父母之外的人给的食物,家里人拖地的时候它会乖乖去它的狗窝里等着。
刚到家的时候会闹。现在我们吃饭,四条狗就都趴着看。进狗窝那个,因为一直都是把他们放院子里散养,家里院子也有那么大,可能确实让他们没习惯,谢谢你的建议。

发新话题

官方公众号及微博