» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[东南亚] 第一次出国玩,普吉6日游

然后就去奥特莱斯 然后就回国了 照片就这些了
价格跟国内差不多 算不上便宜很多 但有些大码鞋 确实便宜 ecco才500多rmb

泰国摩托车真多 款式也多 也都很漂亮 不管你是小年轻还是买菜大婶 人手一辆 挺方便的

普吉机场  日车天堂

我这第一次出国游 让我最大的感触就是 国外漂亮妞儿真多

no no no  开玩笑 :D
最大感触是出国游得学好外语 必须自由行 出行前必须做好功课 要么就是被坑 国人导游坏 外国导游也被国人带坏了
还有就是人真得有信仰 rmb不是信仰 是需要精神上的信仰 会让你知道 什么该做什么不该做 想让自己做一个纯净的人
总之 这次去玩 很高兴 虽然被坑了点钱 就当学费了 泰国空气很好景色宜人 等我女儿大了 一定带她去泰国玩~

The enD。

引用:
原帖由 结城晶 于 2013-2-2 13:06 发表
感谢分享。楼主很帅。 但是泰国游没有寺院片子也就算了。连人妖也没有这是什么路数?
不爱人妖

posted by wap, platform: HTC (Mozart)
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-2-2 22:19 发表
浮潜悲剧啊…………皇帝岛和皮皮岛会不会好些
好一些  天堂湾也好一些

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2013-2-3 14:39 发表
樓主照片色調很有意思~自拍也很有意思
LOMO?
回7妹 所有照片均出自ts1和渣手机
画质本来就渣 只好lomo化 就这样还是被射友们喷成渣
怪只怪自己没有拍高清人妖回来 恨啊

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-2-3 21:31 发表
哈哈還好啊~主要是你拍的很有感覺 連串成電影很有意境
我欣慰了 下次一定不会辜负大家期望 我会拍很多高清人妖回来的~
引用:
原帖由 上海女恐龙 于 2013-2-3 22:52 发表
内不是韩国烧烤吧。。。。泰国传统的烧烤。。。。
导游说了一句这是韩国人开的BBQ 我就以为是韩国的 泰国的烧烤我没吃过 也不知道什么样 下次好好问问
引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2013-2-4 17:56 发表
你老婆是何超仪?
不是
引用:
原帖由 王小猪 于 2013-2-4 18:42 发表
看了后不想去了
是吗?      

posted by wap, platform: HTC (Mozart)
引用:
原帖由 @keellen  于 2013-2-7 11:45 发表
老婆牙齿有点黄阿....
还有花花裤要穿宽松才有感觉.你这修身就像睡裤了.....
嗯 是有点黄 水质+滤镜的原因

我这个不是当地买的
是我媳妇在淘宝买的情侣泳衣 你看着像沙滩裤 其实是泳裤材质

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2013-2-10 23:08 发表
LZ导游带你去买宝石,你买了1wRMB我只能佩服你真心大户了
兄弟 不是我要买 我都跟我媳妇说了 这玩意水深 少碰
结果她还是给什么姑啊姨啊都买了 总共1w多 就当过年买个心意吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博