» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-28 20:39 发表

台积电刚刚才解决28nm工艺问题,正准备在28nm工艺上大赚一笔,农企又没有圆晶工厂,现在没听说sony用ibm的cpu。
恩。。。所以我也强调了只是理论上而已。。。。。胡扯的。。。。。。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-28 23:26 发表
posted by wap, platform: UC

8850和8870是我猜的。。。不代表我对啊 GTX680板级TDP才200W?那么低啊
这。。。亏你是干这行的。。居然对竞争对手也不多关注关注。。。。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-1-29 00:16 发表
GPU:

GPU is based on AMD’s “R10XX” (Southern Islands) architecture
DirectX 11.1+ feature set
Liverpool is an enhanced version of the architecture
18 Compute Units (CUs)
Hardware balanced at  ...
GTX660 1.88TFLOPs
HD7850 1.76TFLOPs

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-1-29 00:34 发表

就是说比HD7850稍强点?
嗯 按这信息的话是稍微强点 带宽也强点不过CPU要抢 就算差不多吧
略强

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-1-29 00:54 发表
如果是HD7850的水平应该说比PS3好不少啊?
搞不懂了
当然 有些人还是不满足的 未上市就被秒杀 大家回去攒pc算了吧啦吧啦吧啦。。。。。。
知足常乐知足常乐

20 12
发新话题

官方公众号及微博