» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-3 17:52 发表

我还是不相信PS4机能会比720强
我也不太信:D 因为我还没见识过ESRAM的威力呢

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-4 09:49 发表
不知你是不是誤會我的意思
外國從上年尾就認為PS4>720,或起碼PS4=720的了
傳聞來自哪裡不重要,是一直的刻板印象和近年的事就已經令他們這麼覺得的

这怪我,造成了大家认为X720比PS4强,可我现在还是不信PS4图像表现会比X720更好。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-4 22:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

所以最后一个6850,一个7850。。。
6850能支持dx11.1????????

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-4 23:24 发表

你說720的GPU是今年才會出現的對不
另外好像HD8000才開始搞Heterogenous System Architecture?
对,今年才会发售,到现在不还没发售不是?:D

当然要搞HSA,这就是我之前提到的资源调配

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-4 23:43 发表

嗯,其實別說720,連PS4我也不太覺得是用7000
我意思是無論哪邊更強或者又一次打平,我都覺得兩邊都是8000系列

另外我知道要搞HSA,我意思是wiki說8000是第一次實裝HSA,是真的嗎?畢竟這概念好像也頗久之前就提出了 ...
是的,但是毕竟没有巨头推动啊,AMD也是逼急了上的,再加上intel又不心急,但是其他比如微软也需要,高通也需要,就一起来了,难得大家抛开intel干活啊:D :D

请相信官方消息,官方说HD8000支持HSA

但这玩意一开始我觉得应该用的不太顺手

引用:
原帖由 boboqpai 于 2013-2-5 17:29 发表
如果PS4泄露的GPU参数正确,这颗基于GCN架构的定制GPU --
单精度浮点计算能力1.843 Tflops, 双精度浮点922 GigaOps/s.(ops是DX11.1新特性,实际也是双精度浮点着色)
单精度浮点比7850强点,但双精度浮点和7970的 ...
新闻里的那段话

请注意上一段的最后一句话:“在函数或子过程的内部,直接或者间接地调用自己的算法。”这句话解释了递归算法需要直接或间接调用自己的算法,而GPU无法高效进行递归运算的原因也正是卡在了这。据了解,目前的GPU虽然支持同时运行多个Kernel,但Kernel与Kernel之间却无法高效实现调用,甚至Kernel连自己的运算结果也无法调用,全部的调用过程都需要CPU来进行调度。这就造成了如果在GPU上运行递归算法的话,每次Kernel调用都必要到CPU那绕一大圈才行,也就难怪效率不高了。

想起来什么没有?:D 好像有个叫data move engine的玩意???

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-5 23:53 发表

這就是HSA的部份嗎?

如果傳聞PS4用7000系是真的話那就應該沒有
算是一部分的加强吧

引用:
原帖由@你老闆于2013-2-6 11:24发表重覆個不太關事的問題:阿社,高通也玩HSA?
你可以搜下新闻啊,对于高通来说,这不是它更期待的吗?在移动设备里使用APU,它又能多卖钱了

不过AMD也打算那么杀入移动设备领域。。。

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-6 11:40 发表
能賺就該上啊,畢竟AMD還在虧損狀態
开辟新战场我觉得一开始都是亏钱的,哪儿有上来就赚的。。。

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-2-8 12:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是,一台是core版带显卡能玩720游戏。。

另外一台是lite版,带硬盘和双核美洲猫+3g内存再加点dsps,不能玩大型游戏,但能连接xo。。成为次级主机。。

信不信由你们。 ...
????!!!!你从哪儿听说的??

引用:
原帖由 @zenodante  于 2013-2-8 18:10 发表
你是说说对了还是错的离谱?
因为我完全没有听说啊,难道是微软的人才能知道的??

发新话题

官方公众号及微博